重生之最强人生 上架感言
作者:俊秀才的小说      更新:2017-01-10
    发书一个半月左右,收藏24000多,马上就要上架了啊,真是又兴奋又紧张。

    首先感谢所有的书友们,没有你们的支持,这本书的成绩也不会像现在这样的出色。

    然后感谢主编胡说,也感谢我的责编,生病还帮忙处理签约事宜的维妮编,还有温厚敦和的伯汗编,我这个人不是很喜欢和别人说话交流,但他们还是这么的支持我,非常感谢。

    新书要上架,虽然不是第一次上架,但总也得说点什么心里话的。

    新书第一个月,应该就是这本书能在月票榜单上唯一一次能上前十的机会了。

    上一次《美梦时代》,你们努力支持,让我上了一天的月票榜第10名,我很高兴,虽然最后还是11名,没有得到任何的荣誉,但我很欣慰,因为如果不是前面的那几个刷子,我们至少也该是第八、第六的,论真实实力,我们不丢人,还应该感到骄傲。

    现在的月票得到方式,好像是和以前有很多不一样的地方了。

    对于别人发月票红包来得月票的行为,我不发表意见,但我不会这么做。

    写书是为了养家糊口,我希望靠着自己的努力写书,来让大家多多的订阅。

    正版的读者们看着高兴了,你们能给我打赏,给我月票,那是秀才的荣幸,也是你们赞同我的一种方式。如果是花钱来让大家给,我觉得没有必要,也失去了本身的鼓励意义。

    书友们也不用发什么月票红包,有点浪费钱啦,你们都给我订阅就够了,时不时的能打赏一下,我更高兴了。

    这里又要老生常谈了,正版订阅对我很重要。

    《美梦时代》一开始的时候,不瞒大家说,订阅真是出乎意料的差,但值得高兴的是,靠着不断的努力写作和稳定更新,成绩算得上越来越好。

    《重生之最强人生》的开局,在我看来,比《美梦时代》还要好不少,所以我希望大家能看完公众版之后,有更多的书友们,继续的花钱来订阅vip章节。

    你们一个月几块、十几块的订阅钱,不过就是一碗饭钱,北上广深说不定还不够。

    可这样的一碗饭钱,由你们大家累计起来,已经够我养家糊口,有着更好的动力来为大家努力创作了。

    书籍是大家的精神粮食,所以请你们一个月花一碗饭钱,多多支持一下秀才吧!如果有可能的话,在别的地方订阅的朋友们,请尽量来订阅,这样我的收入会提高一些。

    说起订阅,有许多人提过,让我是不是可以做,也就是深夜发表一章凑字数的章节,等到盗版网站盗窃了这一章无用章节后,我再在起点网站上修改过来,这样盗版网站上看到的就是不知所云的东西,而真正订阅的书友们,通过一些处理方式,看到的就是正确的章节。

    听说这样可以增加一半,甚至是一倍的收入。

    我琢磨了一下,还是决定不做了。

    最主要的原因,是我写书虽然是为了赚钱,但更愿意让大家喜欢看我的书,一心的只是想着钱,好像有些不够大气,而且我脸皮薄啊,这样很不好意思的。

    然后呢,通过《美梦时代》的收入就可以知道,还是有一些朋友,是通过合作的网站或平台来订阅我的书的,即使是你们订阅的钱,实际上我只能得到15%左右,但你们都是正版订阅来支持秀才的,我如果做了,在合作网站上不能修改的,让大家花了钱还弄得看不到内容,这样自然不好。

    另外就是更新和加更的规矩。

    我知道你们对我在《美梦时代》连续两年的每天6000字更新不爽,现在新书期,那就多努力写书,多更新一点吧!

    更新每章3000字、4000字、5000字的一章不定,但上架第一个月,我平均每天更新至少15000字,打赏飘红更新一章,盟主三章。

    月票方面,我不用更新换月票,如果大家看得书好看,觉得秀才更新够努力,能把月票投给我,我非常感激和高兴。

    《美梦时代》8月15号完结,《重生之最强人生》9月18号发书,每天平均更新公众版是6000字。

    虽然提纲早就在准备,可除开休息、构思等等,存稿其实不多的,因此不敢多说更新和加更,但相信从《美梦时代》跟过来的书友都该相信我的人品,说话算话,从来不拖欠,从来都是稳定更新,三年多没有一天断更少更过。

    我其实比较喜欢游刃有余的写书和生活,所以喜欢有存稿的日子,但如果你们真的能逼得我存稿告罄,拼命的写书还债,那我也只有拼了!也是很乐意来拼的!

    总而言之,千言万语,汇聚成一句话。

    新书上架,请各位书友多多订阅,多多支持,让我们能一起走得更远! </p>