最强死灵法师 第七十一张文明
作者:蚁兵的小说      更新:2017-01-10
    这时赤人慢慢得在轮回中进行这不停地轮回不停地从一个新生儿变成一个大师然后集结同伴过关斩将称王称霸俯视众生。

    就在赤人不停的经历轮回的时候赤人的身体发生了变化一股股神圣的仙气汇聚成狂暴的仙气长河没入赤人身体内。

    这时在外界那个人脸颊异常妖邪但是却已久很英俊甚至说是一个绝世美男子黑色的长袍银白色的长发湛蓝色的眼睛雪白色皮肤拥有完美的外表。

    这时那个说道

    “有趣,说不定我还真能出世呢,对不对玄武天兽。”

    这时那名少年身边的玄武天兽正是赤人肩膀上的那一只可是现在却落在那名少年的边上而且那名少年仿佛和玄武天兽已经很熟了。

    这时玄武天兽看了看赤人随后又看了看那名少年飞了出去。

    这时那名少年伸出一只手将玄武天兽温柔的抓住放在手掌中抚摸说道

    “你可不能帮他啊,不然打破这个梦境还不简单吗?”

    这时玄武天兽看着那名少年仿佛说道

    “以你的实力可以瞬间秒杀他们你还不让我帮他们。”

    这时在梦境中赤人已经经历到了第五个文明械字的文明在这个文明中赤人看见了比他们原来的科技更为发达的科技,因为那些人在身体内安装一些微型芯片是生物机械学在一念之间就可以运用微型芯片制造出山川水流甚至可以在一念之间毁灭。

    这时赤人化身为一个高能者成为一个微型生物芯片的制造者研究出了世界上最强大的微型生物芯片,一念之间可以塑造一座星球一念之间可以毁灭一个星球。

    这时有许多人贪图赤人的功劳都被赤人一念之间斩杀。

    随后赤人再次经过无尽的轮转生死来到第六代文明太阳在这个时代为兴生物芯片不再存在被一种新的东西替代,那种东西就是太阳核当赤人研制出了最强大的微型生物芯片时人们将手伸向了太阳通过微型生物芯片提取太阳的物质嘴中合成太阳核。

    这种东西犹如纳米机器人在血液中流动不管你任何地方受到损伤立刻愈合而这时太阳却慢慢弱小下来最后太阳消失了。

    挣个文明因为太阳的消失瞬间倒退仅存下来的太阳核被当作救命的东西被人类炒作成了天价而随着文明的倒退人们开始研究新的技术,这使得人们将手伸向了世界开始提取世界的能源从虚空中提取黑暗结晶从万物中提取出结晶。

    而在高速发展的科技上人们越来越强大随后世界崩塌了从虚空中孕育出了新一代的生物第七代文明上古法术开始出现这群个生灵消灭了原来的人类并且替代使得世界有了千万年的修养机会。

    随后赤人在轮回中不断发展经历一个又一个的文明将一个又一个的文明集结起来大量的知识再存入的脑部融合慢慢转化为一部计算机功能强大,这时赤人慢慢睁开眼睛在赤人的眼睛中看到了无尽的黑暗无尽的毁灭无数的文明因为某种缺陷全部毁灭虽然强大但都是依靠外物。

    只有这第六到文明之后人们开始依靠自己这就是修炼者的由来

    这时那名少年说道

    “你改了我的梦境?让它进入轮回之井?”

    这时玄武天兽点了点你头这是那名少年发着脾气的吼道

    “你怎么可以这样!那种地方是他可以进去的吗?”

    这时那名少年冷静下来轻轻一笑说道

    “算了,你已经认可他了我又有什么办法?”

    这时赤人走出梦境说道

    “怎么样?”

    这时那个少年说道

    “吾之名金麟从此以后我之力赐予汝所用,但是汝生死危机之时吾方出手。”

    未完待续

    ...