重生当家小农女 公告及新文上架
作者:酷美人的小说      更新:2017-01-12
    大家好,每一次看到自己的小说多了一个收藏,多了一条留言,多了一个点击,我看到后都特别开心。你们的点击,收藏,留言对我来说都是弥足珍贵的。有你们的支持才让我有动力,才有《重生当家小农女》上架,真诚的谢谢大家。

    特别是柠檬,夏荷,系红裙,细雨绵绵,开心芝兰,czzj12,清晨妖妖,weixin06379c7ccb等等,你们的鼓励,支持和建议让我每每受益匪浅。你们有时候能指出我不对的思路,让我豁然开朗,感觉到有好多编编在陪伴我,我的这份感激很真诚,无法用言语表达,只能再次说声谢谢。

    在此特别感谢zh彤,马燕艳,清晨妖妖,细雨绵绵给我留下的评价票,谢谢weixin06379c7ccb,爱a待g给我送的钻,谢谢weixin327aaa7f2d,清晨妖妖,weixin06379c7ccb,qq42b0c772,笑忘书之悦悦,czzj12,执离离,139**4956大家送给我的每一朵花花。

    每个作者都希望自己笔下的女主完美无缺,我希望我笔下的女主厉害有担当,当然为人还要有自己的道德底线。她可以不是十全十美,可以有缺点,但能醒悟改正过来。她也不是善良的小百花,她不用处处装可伶,却可以用自己的努力让大家生活的更好,还可以俏皮可爱。

    很开心小农女能够在24号中午上架,我们来个小小的币币奖励活动,亲们你们在24号中午一点,点击收看v章节后,去评论那里随意留个言,我好记住大家的时间顺序。其实我自己以前看书也是就看很少留言,现在请那些和我一样看书后不喜欢留言的亲们,要是高兴的话就去评论那里冒个泡,顺便领取我的一点点小小心意。

    奖励如下:1到10楼,每人66个币币。

    11到20楼,每人38个币币。

    二十楼以下每人20个币币。

    奖励我在26号下午发放到各位的手中,币币虽少,人人有份。注:从24号到25号中午12点以前看v章节留言都有币币奖励,每人每天一次。

    感谢大家的点击收看,希望你们能陪着小农女成长,你们有任何意见都可以留言,我肯定会有回复。