火影鹿雪 一 穿越
作者:凌缈月仙的小说      更新:2017-01-12
    “唉,好歹我也是画漫画的人,怎么差距那么大呢?要是我也是那个年代出生的,现在说不定也是一位大作家啊!”本作的主角正坐在电脑前悠闲的看着窗外的云彩,完全不顾电脑前那不停弹出的话语框。

    “小兔崽子,赶紧画画啊,马上就要到交稿日期了。在脱稿小心我……”

    “喂喂,鹿雪还在吗?真不知道一个大男人还叫那么好听的名字。嗯,也符合你的相貌了”

    “喂喂,鹿雪,鹿雪。交稿了”

    “鹿雪……”

    “嗯?”迷迷糊糊中的鹿雪看了一眼电脑上字幕,睡了过去。对于他来说,偶尔抱怨两句就可以了,要是真让他去实施的话。抱歉,他还要去做好多事呢?

    比如说发呆。每一次被他的主编看到,都忍不住说,就要不是这样他画的画早就有很多人追着看了,也不至于现在勉强混个温饱。

    “知道了。知道了。哈~”

    “真是的不要睡过去了啊!”

    同样每一次鹿雪都会敷衍了事,谁叫他懒呢?懒的期望所有事情只需要动动嘴就可以了事,而不用做其他的一些事儿。当然他也只是想想。这怎么可能嘛!最简单的吃饭都要用到手的啊!要是不吃饭身体会熬不住的。

    “唉,要是真的不用做其他事情,只要想想就可以做到打量话。喝,那真是太好不过了。”

    …………

    “醒醒,快醒醒啊!”

    “鹿雪,醒醒……”

    “我的儿啊!你怎么就这样去了,我……”

    “老婆好了,人死不能复活了,我们该想想怎么办才好。”

    “你说什么啊!孩子不是你的啊!有你这么做父亲的吗?我可怜的儿啊……”

    “唉……”

    看到床上躺着的尸身,主编大人也说不出话来。她本来是厌倦了富贵的生活,想要靠自己养活自己。

    想着自己怎么说也是一个高材生,靠着那么一点点的优异性,她成功的当进入了鹿雪所在的公司里并成为的鹿雪的主编。

    当初做鹿雪的负责人,她是非常不愿的。明明有好多漫画界的前辈,论功底和经验鹿雪都是不如他们的。相比起来鹿雪只能算一个雏儿,即使在怎么优秀也应该有一个过渡期吧!不是她自吹,以她的身份和学材。真的足以应付或者胜任比这还要高很多的工作。

    可是现在竟然被安排为一个默默无名的人身上,这是让她一度想不通的事情。也许他们只想因为自己是新来的没有经验吧!

    后来在看了鹿雪的稿子之后,她就该变了所有的看法,甚至觉得派她来,有一点对这名画家的不负责。而且以她的资质来说能有这份工作真的太对的起她了。一度让她以为是好闺蜜在帮她。

    只因为鹿雪画的实在是太好了,连她自己都沉浸在那栩栩如生的画面中。只不过就是太懒了啊!

    每周该更一次的漫画,到现在变成了月更一次。还要天天催要不然还不知道什么时候能叫上来。而且是她自己最想要看的。

    有一次她还打着为广大漫画界的看客名义来到鹿雪的家里。看其名字就知道其主人是一个多么端庄的人儿,她就大大方方的来到鹿雪家里。可事实是人家就是一个汉子。只是由于不出家门,整个人看起来有一点苍白而已,但真的是一个汉子。

    这可太糟糕了,她自己这个装束可是羞死人的。这可是见,嗯同为女性的装束啊!自然与见男性不一样了。她还自以为的鹿雪是一个女性,有这那么好的画风和着好听的名字就有点想当然了。都不好好看一下详细的资料。

    这下可好,但鹿雪表现出来的情景又和她所想象中的完全不同,因为太懒了,鹿雪都不愿多看她一眼,太好看,思绪就会乱飞,他可不想。而后由于鹿雪的懒惰她自然看下去了,就照看起鹿雪来。在鹿雪家就如同家庭主妇一般,就是这么的神展开。

    虽然不知道鹿雪心中有没有她,但她知道或许她已经喜欢上了鹿雪。

    可谁知道鹿雪就那么走了。

    悄无声息的走了。

    让她一下子没有回过神来,就好像在梦中一般。实在想不通为什么一个好端端的人儿就那么走了。

    不止是她,认识鹿雪的人也不明白。前几天还互相吹嘘鹿雪是多么的懒惰,吹嘘着他的画技,吹嘘着他的种种,没想到一转眼的功夫人就不见了。

    大家都打趣着鹿雪死亡也许是最配合他这种极其懒惰的人设计的。没想到……

    “呜呜呜呜”无声的抽泣在静静的走廊中响起。

    …………这些鹿雪都不能知道了,因为他早已来到另一个世界。

    ...