火影鹿雪 2 出生
作者:凌缈月仙的小说      更新:2017-01-12
    当鹿雪醒来的时候是在一个狭小的空间里。好在虽然有点挤,但呼吸和活动似乎并没有受到多么大的限制。至于她想试试可以在多大的范围动弹,抱歉了。这个环境是最好的,整个人都在一个充满着温柔的怀抱里。鹿雪表示没有那一次有那么好,她想就这么直接睡下去,不想醒来了。

    最最重要的是,她难得的实现了人身梦想,不用自己动手,饭就自己进入肚子中,这里对于她就是一个天堂一样的存在嘛!

    不过好事都是不长久的,在她熟睡期间突然有一股压力不停的把她往外推。

    “露久我感觉我快要生了,啊啊!”好不容易有一次可以陪伴夫人的机会没想到竟然会有那么大的惊喜。

    “等等,吉乃。我马上送你去医院。”说着露久就抱起吉乃一个瞬身术朝着医院出发。现在的露久也已经是一个上忍了,瞬身术还是应用的相当熟练的。不一会就把吉乃送到了医院门口。

    看着吉乃消失在视线中,露久心间不禁泛起一抹责任感。即将得到的家庭里面又要在添一位成员了。露久真是很开心。

    “露久大人,九尾现在在木叶村外,火影大人吩咐所有的忍者都必须出站。”

    在露久焦急等待着孩子的降生时,突然出现一个暗部。

    “这……”露久为难了,他不想在妻子努力的时候,他却不在身边。可火影的吩咐,身为一个忍者又不能不执行。

    “鹿久大人,快去吧!要是吉乃大人知道了,也会赞同你的。而且若是让九尾打进村子里来,露久大人也不会安稳的吧!”一旁的医护人员也在一旁劝道。

    “嗯!”犹豫了良久,露久还是决定迎战了,这不仅是在保护村子,还是在保护你们。“对不起了,孩子。爸爸不能再你出手的时候第一眼看到你了。”

    “等着吧!爸爸会安全回来的。”

    出发!

    “我们都以为你不会来了。”

    “吉乃都要生孩子了,没有你我们也可以打一场漂亮的战!”

    在医院门口,秋道丁座与山中亥一早已等候多时了。

    “哈哈哈,猪鹿蝶。少了一人可都不行。老伙计上了,让这只大怪物看看我们的厉害!”

    “嘿嘿,当然!”

    “我们可是最强的!”

    ………………

    黑夜。

    当一切都已经完结,九尾顺利的被封印在鸣人的身上,四代目火影与他的妻子双双战死。木叶也有了战争以来后最大的一次牺牲。

    今天,真的是发生太多的事了。也不知道四代目的孩子今后该怎么办。

    “唉!”露久叹息一声,这些都不用他管,他拖着疲惫的身体来到医院就像看看她们。

    “你回来了!”

    刚打开门的一瞬间就听到吉乃的声音,她也一直等着他。

    “嗯”

    ...