火影鹿雪 3 鹿雪
作者:凌缈月仙的小说      更新:2017-01-12
    看着憔悴的吉乃,鹿久心中充满了疼爱。他走到吉乃的身边看着刚刚生下来的孩子,心中充满着疼爱。

    “抱歉啊!鹿久,可惜是一个女孩,要是男孩子的话,也许以后也能有一番大事可做了。”

    “这有什么事啊!”鹿久现在可是很开心的因为他有了属于自己的孩子,又怎么会怪吉乃呢?“吉乃这有什么可道歉的,对于我们来说,这些都不重要,你们母女平安就好。”

    “嗯”

    片刻后,鹿久才想起来还要给这个刚刚生下来的小孩子取一个好听的名字呢?

    “对了,吉乃。女儿有名字了吗?”

    吉乃摇了摇头。“就等着你回来帮她取一个好听的名字呢!”

    “这样啊!”鹿久思考的一会。他还真想着好几个名字,若是男孩的话,鹿丸就是了,可是现在是一个女儿家,那肯定是不能这么叫的。

    “嗯,叫鹿雪。行吗?”

    “鹿雪,鹿雪。”吉乃读了几声,觉的也很好。看着怀里的孩子高兴的说道“小可爱,你现在叫鹿雪了,开心吗?呵呵”

    可怜的鹿雪不管是上一世,还是这一生都是叫这个名字了。

    …………

    几年后

    等到鹿雪有了可以行走的能力后,她彻底远离了这种享受的生活。

    “鹿雪宝贝,过来学习礼仪了。我家的女儿可一定要美丽的紧,最好是把别人的目光全部吸引过来。”

    “雪儿,来了吗?雪儿,唉又跑了,真是的。”

    就是这样,鹿雪是懒惯了,对于是男是女到没有多少的感慨。倒不如还是沉迷于这种饭来张口的境界。可好运总是短暂的。

    在鹿雪会走路的时候,就被她老妈施以残酷的礼仪之行。本来就是一个极其懒惰的人,在经历过那么久的逍遥日子之后。突然被告知要学这学那的。这怎么不使鹿雪感觉到烦恼。

    可以鹿雪这么小的身子怎么可以和大人对抗?再说了,人家也还是一个中忍,还是中忍中的佼佼者。逃跑都是不行的。

    或许是鹿妈妈的担忧,鹿雪比同龄人晚了许多时候才学会走路,这可急坏了她。以为鹿雪身体不好,其实到也是,只不过她还有懒,因此鹿妈妈可谓是极其的严格。

    在经历了第一天残酷的磨难后,鹿雪决定这样下去可是不行的,怎么说她也要为了她的伟大梦想而努力。

    思虑一会后,鹿雪还是决定从提取查克拉这一步先开始。虽然她很懒是没错了,但她的身份可是一个漫画家,火影这不漫画可没有少看,虽然忘记了许多,可基本剧情还是有那么一点印象的。想想以前那些人还想着今生怕是不能见到这部漫画结尾了,结果就那么莫名其妙的结尾了。

    虽然是喜闻乐见的大众结尾,鸣人当上了火影也取到了可爱的雏田当老婆。可来的就是那么突然,无厘头。在她安心睡觉的时候,屏幕一阵抖动。

    “快看啊!火影结尾了。不容易啊!”

    “是啊!都追着看了许多年了。没想到就结尾了……”

    等等

    才让她恍然,时间过得那么快。一转眼火影已经结尾了啊!

    ...