火影鹿雪 4 查克拉
作者:凌缈月仙的小说      更新:2017-01-12
    要说火影世界中什么最厉害,鹿雪还真说不出来。在重新看了一遍火影之后。就对其中各种的忍术产生一种幻想。时不时的就会做一些动作。

    什么影分身了,螺旋丸,千鸟之类的。特别是在血轮眼火来之后,各种姿势都倾向了佐助,卡卡西之类的冷酷男。在万花筒出来以后,风头一时无两。连主人公鸣人都得靠边站。

    而后鸣人的仙人模式一出,才开始挽回了一点自尊。

    当然了里面各种血继限界也是非常猛的,有一些更是无敌!

    可对于现在的鹿丸来说太遥远了,她只是一个普通人出身在了奈良家。唯一拿的出手的也就是影子术了。那些好看的并且威力也不俗的招式绝大部分都不属于她。

    而且,她那么懒的人也不想耗费什么精力去学习。

    那么问题来了,她到底该怎么从老妈的手低下逃生啊!要是这样下去,她的梦想可要离他远去了。这可不行。

    思来思去,在火影中印象最深刻的也就是螺旋丸的使用方法了。不管是它的出处还是延展都是一清二白的。鹿雪想要连成也不是太困难是事。其次就是影分身了,这个挂一般的技能一直被鸣人使用出来。

    这也是现在鹿雪想要的技能,只要随意的分一个影分身出来给老妈训,他不就可以偷懒了吗?

    不过想了那么多,鹿雪终于记起了最为重要的一点,就是她没有查克拉!

    想要施展绚丽的招式,想要各种绝技。螺旋丸,千鸟……不都是在查克拉的基础上才建立的吗?

    要是没有查克拉忍者也就是比普通的人强上一点,当然体术型忍者可以出去。那么慢才成型的忍者,就是一般人都坚持不下来,何苦是很懒的鹿雪呢?像这种麻烦事她才懒的去做啊!

    所以想要逃脱老妈的制裁,首先要做的就是提炼查克拉!

    “唉!”鹿雪叹了一口气,用小手揉着自己的脑袋。思考了半天竟然才总结出这一个东西,让打从娘胎里出来就没有用过脑子的她感觉头疼。

    她现在多么的希望自己能想其它穿越的人一样有个金手指就好了,再不济也要有个大人的身体吧!是男是女到是无所谓,只要不是想她这样被老妈逼的学这学那的,她小胳膊小腿的随随便便一个大人她就完全没有还手之力。

    不过要真给她一个大人的身体想要在火影中生存下来可真是非常不容易的,就是想要进木叶就得被怀疑是不是其它国家的奸细。

    哪里像现在这样舒服。在木叶猪,鹿,蝶组合,也算是一个不小的势力。而且是木叶最有力的支持。从没有任何人来对付他们,半藏也没有。简直就是无敌的存在,这样一个身份可是最好的。

    不像鸣人,四代火影之子,可小时候的生活实在是惨不忍睹。没有反击木叶真的是很厉害了。

    在看佐助,木叶第二大的家族最后变成这样。

    其次就是白眼的这一伙了,可搞个什么禁术,还为大家族的位子各种勾心斗角的。

    所以说鹿丸这一个家族真的堪称完美啊!

    算了,不想这些了。还是提炼查克拉吧!

    ...