火影鹿雪 5 修炼
作者:凌缈月仙的小说      更新:2017-01-12
    每一个穿越到火影世界的人士,都必定有属于自己的外挂,在不济也会因为熟悉剧情,而强迫自己拼命的去学习。希望能阻止一些不好的事情发生,或者保全自己的小命。

    种种情况下,每每到了剧情开始的时候。主人公都具备了中忍,或者上忍的势力。

    对于鹿雪来说只要在现在有意识的好好修炼,在开始上学的时候有中忍的实力,在剧情开始的时候有特别上忍的实力也不是不可能的。

    可是她简直不是一般的懒,特别是在变成鹿丸之后。整个人懒的不要不要的。连走路都比同龄人晚了好久。把露久他们急的。

    现在在老妈的酷刑下,她不得不为了自己的梦想。就是什么都不做而考虑。

    也是托了老妈的福,要不然鹿雪都不知道什么时候才能开始自己的修行。

    或许鹿雪自己就是有天赋的人,不一会就感觉到身体里面有什么东西产生。

    “这就是查克拉吗?”感觉有了查克拉之后,全身都暖洋洋的,特别是在有了查克拉的那个地方,更是舒服。这种感觉,如是舒舒服服的睡一个好觉该有多好啊!

    可是还要过老妈那一关。

    对了,鹿雪在有了查克拉之后。突然想起以前看过的一篇帖子。就是把自身的查克拉当成内力那样修炼。

    在火影世界中,查克拉都是自行增长的。查克拉的组成除了精神力量和身体力量之外,还有一个历练。可没有自己修炼就会自然而然的增长的。除了极个别的的忍者,其余人都是如此。当然能当上中忍以上级别的查克拉量都不会太弱就是了。

    而把自身查克拉当成内力来练,不仅可以增加查克拉的量,还带有强化身体。

    鹿雪清楚的记得,在火影世界中可是有这样一个说法。就是每用查克拉突破八门,自身的体质就会成倍的增加。阿凯就是一个例子。在八门开启的时候可是与完全体的斑打一个平手。甚至超出一丝。

    当然先不论那个时候斑有没有放水。从这里就可以看出阿凯是一个怎样的体术大师,而爆八门又是一种怎样的绝技。

    虽然会因为基础的鹿雪不太可能拥有那么强悍的体术,但只要有其一半的实力,不。三分之一的实力。就可以吊打各大影极忍者了。最重要的是,只要躺着就可以修炼的绝技。鹿雪那是多么的渴望。

    好了,既然如此,鹿雪就要开始发力了。

    首先的是要控制体内的查克拉,其次才是要冲八门的穴位,让自己获得永久的属性加成。

    查克拉其实是是一种极其微弱的能量,只有在忍术的加持下才能爆发出极其强大的力量。要是把它当做内力那样外发的话,抱歉。还真没有人能够做到。

    所以就算凭借鹿雪那么变态的天赋一时都没有令查克拉流动。

    查克拉就想一小团云朵,每次都从手指间溜走。

    一会儿,查克拉还是不见动弹。鹿雪不禁有些气馁,这对于她还真是一个麻烦事。

    就在她想放弃的时候,查克拉猛的一颤。随后大量的查克拉在她的身体里面流动起来。幸好查克拉很是温和,以鹿雪两岁左右的身体,完全可以哄住。

    ...