火影鹿雪 6 修炼 二
作者:凌缈月仙的小说      更新:2017-01-12
    流转在经脉间的查克拉给鹿雪带来非一般的感受,忍不住叫了出来。满脸都充满了愉悦的快乐。

    观其鹿雪的查克拉量,竟然已经达到了寻常下忍的地步。在这个年纪就可以连续发好几发大火球之术。比之小时候的佐助厉害好几倍呢!

    当然现在的鹿雪可不会忍术,只是单纯的查克拉多而已。至于是怎么一回事?

    还不是因为八门的事情,为什么那么难以控制查克拉?虽然有天赋的限制,普通人都很难成为忍者。这个世界毕竟是忍者的世界,普通人家要是有一个忍者,那是一件多么值得骄傲的事情。尽管忍者是与死亡并存的职业。而且查克拉量是一种极其微弱的能量,但火影世界毕竟是一个大世界,能人不在少数。可也只是体术忍者凭借对身体的掌控来突破八门限制。

    为什么?

    其实八门难在一个地方,那么多的忍术忍者都不能把门很好的运用,就在于第一步。幸好,鹿雪的运气还不错,在她还没有厌烦的时候,刚好突破八门第一关成功的入门了。现在鹿雪不仅身体得到强化,连体内的查克拉也跟着增长。

    现在的查克拉在全身筋脉里面形成一个小周天,已经可以很好的运转了。当然鹿雪现在才是突破了一关,八门就好像是一本秘籍一样。得到鹿雪持续的突破,小周天逐渐变为大周天时,每一次运转运转所增加的查克拉量肯定十分的多。

    也许那一天鹿雪就变成人行尾兽也不是不可能的。

    可现在有两个很重要的方面阻挡着鹿雪的成长之路!其一自然是八门遁甲了。这个可是木叶的禁术,知道的人可不多,会的人自然更少,阿凯可以算一个。但怎么也不是鹿雪可以知道的啊!想要学可以找阿凯去吧!要不也可以向三代老头买一个萌,机会也是蛮大的。

    其次就是鹿雪有没有这个耐心啊!每一次所突破的时间可是十分长的,并且一次比一次难。像鹿雪这么懒的人才不会去做啊!

    所以下一次突破也不知道是什么时候了。这次只是刚刚好靠的是运气。

    这不,当鹿雪在这种愉悦的环境下熟睡时,一睁眼便是新的一天。又要被老妈叫去磨炼了。

    当下立马脚底抹油和妈妈玩起了捉迷藏。

    当还是逃不过老妈的手心,怎么说吉乃也是一个中忍。小小的鹿雪,又没有什么战队经验,还没有什么忍术辅佐。怎么凭借查克拉量和身体素质也不是老妈的对手。

    看到费了一些劲才捉住了鹿雪,吉乃可是完全不明白鹿雪怎么一夜之间就变的那么厉害了。不过也没有多问!因为不管怎么样,鹿雪还是她的宝贝女儿。

    “今天就放你一马了,明天可要继续了!明白吗?”

    “嗯嗯!”鹿雪看着突然变得温柔起来的母亲大人,也不说什么。直接跳到屋顶上,高兴的晒着日光,吹着柔和的丽风去了。这可是她找到的一块好地方呀!早就想这么体验一下了。

    “这孩子!”母亲摇了摇头,与她父亲一样啊!都是那么的懒,那么可爱!

    嗯,还有那么顽皮,等一下还要解释鹿雪为什么会变的这么厉害。唉,还真是麻烦啊!

    ...