火影鹿雪 7鸣人雏田
作者:凌缈月仙的小说      更新:2017-01-12
    就这样在随后的一年半中,鹿雪就和妈妈玩起了做迷藏!

    在这一年半中,鹿雪的进步还是很大的!首先呢!自然是查克拉量。已经达到了下忍的顶峰。没办法啊!

    把查克拉当成内力来练可不想动画里查克拉来的那么慢,有些时候甚至还会衰竭。就像三代一样,老年的身体肯定没法与壮年的时候相比。可鹿雪随着年龄的增加,查克拉会逐渐的强化她的骨骼。美丽的她的容颜。

    就像现在,鹿雪就是因为查克拉的流动带来的感觉非常的舒适,在每次偷懒的时候就不由自主的运转起来。而且也不是什么太麻烦的事情,最重要的是还能给她带来温暖的环境,可谓是懒人必备神器。当然一般人也不会就是了。

    而在鹿雪查克拉增长的时候,忍术也有了很大的进步。相比于刚开始的时候只是凭借自己的灵活与自己母亲周旋,现在的她可是会应用各种三身术。家族的影子术等等。有些时候可是完全把吉乃弄的摸不着头脑。这样一来鹿雪又可以偷懒好久了。

    说来也奇怪,其实在鹿雪有了查克拉后的几天中,吉乃就把一些基本的如查克拉的提炼,三身术等等基本的一些忍术书籍拿给鹿雪学习了。一开始鹿雪还很嫌弃这些东西太过麻烦,可一直被老妈捉住也不是个是。就满不情愿的学习了,还好鹿雪真的是有天赋的人,或许是两是为人,灵魂力量过于强大了吧!

    不管是什么忍术在鹿雪的手中都是一下子就学会了,在第二天的时候可是把吉乃吓了一跳。结果出于忍者的下意识,不小心出手重了。

    鹿雪就被打哭了。没错就是哭了。也许鹿雪就是这样不会掩饰自己情绪的人,又是在这一世的妈妈怀中长大。现在的她会哭不也是一个很正常的是吗?再说了她还只是一个小女孩子,有时候撒撒娇是很正常的事好不好。

    而吉乃被鹿雪这么一哭,当即决定一个星期都不要鹿雪培养礼仪了。这可把鹿雪高兴坏了,心想有时候眼泪真是女人最大的武器。

    今天又是一个明媚的天气。

    凭借着自己熟练的身法再一次逃出家门后,就在一处绿意盎然的公园里面悠闲的晒起了太阳。

    以自己小巧的身形,轻轻的仰卧在树枝见,阳光透过树叶的缝隙,在鹿雪的脸上留下点点光斑,好不惬意。

    而在鹿雪舒服的晒着太阳之时。在她的身下可是发生了一起大事!

    就是几个小男孩看到雏田一个人,就像来教训她。谁叫她有一双白色的眼睛,与他们黑色的眼睛完全不同呢?

    “住手!”而就要在雏田被欺负的时候,鸣人也适时的出现了。该不会说,男女情怀是从小培养的吗?

    要不是鸣人帮助了雏田,也许雏田也就不会偷偷的喜欢上鸣人了。而且雏田这个时候也算是日向家的大女儿了吧!花火也还没有被确认是下一代家族。这么一个有名望的大小姐怎么可能没有随从在暗中保护呢!

    要说暗藏的随从走神了,鹿雪是万万不相信的。可到底怎么一回事,看动漫的时候,鹿雪也懒的想明白了,直接归结于剧情的需要了,要不就是一切就是三代故意安排的。

    至于到底怎么回事,鹿雪表示太麻烦了。她才不要想的那么清楚。

    ...