火影鹿雪 8 鸣人雏田二
作者:凌缈月仙的小说      更新:2017-01-12
    “又来一个怪物。怪物还想要救怪物,哈哈!”看到鸣人出现,他们还更加高兴起来。个子最高的那个小男孩,手指指着鸣人高兴的叫到。

    “这不太好吧!妈妈说不要和怪物扯上关系。”另一个看起来胆子很小的说道。

    “有什么好怕的,我们还会打不过怪物吗?”他有点满不在乎的说道。

    而鸣人一直听到他们说他是怪物。小小的年纪肯定受不了。立刻大声的反驳道。

    “我不是怪物,我是漩涡鸣人。”

    “不,你就是怪物。你就是!”鸣人的一叫,也把这些孩子惹怒了。“你和那个人全都是怪物。”

    虽然他们不知道为什么鸣人是怪物,明明长的和他们一样。而胆子很小,被吓倒在地的雏田明明更像一个怪物,眼睛全是白的,好恐怖。

    可他们一直听着母亲他们看到鸣人的时候都会骂他怪物,自热而然的也跟着一起骂了。

    “我不是怪物,你在说我。我就要打你们了!”鸣人很是生气。

    “来啊来,我们才不怕!我们还要教训你们这俩个怪物!”

    “啊!”小小的鸣人什么都不会,就这么胡乱的摆着姿势冲了上去。“都说了,我们不是怪物。她也不是怪物。没有人是怪物!”

    “鸣人!”雏田看着鸣人的背影忍不住叫道。

    “嗯!”在远方,一间黑暗的小房子里面。一个老头看着面前的水晶球,而上面正是这里所发生的事情。她看着鸣人,欣慰的点了点。可下一个瞬间又愣住了。

    在水晶球的场景一下子发生了变幻,却是一个人从树上掉了下来,一口气就把三个小家伙全都压在地上。

    这人正是鹿雪。

    她好好的在树上安稳的睡觉时,突然树枝就一阵摇晃,不小心的她就从树枝上掉了下来。幸好的是鹿雪可是一个有下忍身手的忍者,这么一点的高度到也没有问题。何况下面还有三个人肉垫子。

    “这是怎么一回事?”被这么一闹,鹿雪自然睡不下去了。她睁开了眼睛,看着明显不一样的天空。怎么刚才还离叶子很近的,现在却远了。

    还不等鹿雪想明白,身下却响起了哭声。

    “呜呜呜……”这让鹿雪一惊,肯定是从树上掉下来了,还砸中人!不好,很不好。

    鹿雪忙站起身子,好好的看一下被她压住的人伤势如何?

    还好的是在火影的世界中,小孩的身体素质普遍的较好,再说这树也不是很高,鹿雪也不是一两次从高处掉下来过,早用查克拉减轻自身的重量了。这三个小孩子其实也没有受多大的伤害。只不过都是小孩子嘛!被无缘无故的这么一弄,忍不住放声痛哭起来。

    算了,还是赶紧走吧!接下来肯定会发生很多麻烦的事情。现在一走,就不知道是谁干的了。鹿雪心想

    “喂,你是谁?我才不要你帮忙呢?我一个人也可以打赢他们!”这个时候鸣人大叫道。

    “嗯?”鸣人一出声,鹿雪才发现这个地方还有人啊!哟,这不是主角,鸣人吗?那,那边那个抖着身子的就是雏田呢!

    还别说,小时候的他们还真是好可爱。不过鸣人为什么一脸神气的样子啊!这个剧情鹿雪可是没忘,虽然大体的不知道了,可鸣人被打的可是事实啊!

    不要以为你后期那么厉害,现在还是那么厉害,鹿雪差一点还真被鸣人唬住了,没办法,谁叫鸣人略吊呢?特别是特别版中“thelast”中,随随便便就是月球爆炸。

    ...