火影鹿雪 9 三代的拜访
作者:凌缈月仙的小说      更新:2017-01-12
    “喂,你怎么不说话!”鸣人略有些气愤的说道。

    而鹿雪也回过神来了,没办法鸣人给她的影响可是无所不能的,特别是嘴上功夫,那可是极高。除去少数几个,如半之类的已经病入膏肓的boss。其余的大部分都被鸣人的嘴炮功夫打败了。

    君不见,佩恩牺牲自己拯救木叶。带土回心转意力救鸣人……虽然一开始都是很俗的套路,一直被一些小角色各种丧心病狂的打击,到最后才是令人爽快的翻盘。

    但也不得不承认有些时候看起来很是带劲,特别是最后翻盘的时候。

    就是因为看多了,鹿雪一时间还停留在上一个影像中。还觉得是不是自己真抢了主角的光环,不过也只是一时。鹿雪反应过来了。

    现在的鸣人才是一个小小鸣人,只是体内封印了一只九尾,被人呼为怪物的可怜人。

    或许在未来,鸣人得到六道的传承之后。鹿雪打不赢鸣人。但是现在,她好歹也是一个忍者,对付小小的不成气候的鸣人还不是手到擒来?

    所以面对大吼大叫的鸣人,鹿雪是完全不慌的。

    “如果不是我,你早就被人打趴下了!”鹿雪说的可是大实话。

    “才不会,他们说我是怪物。我要给他们好看!”可鸣人也不买账。

    “他们有三个人,你才是一个人。你打不过他们的。”

    “不会打不过的。”

    “你……”鹿雪感觉逗小孩子真的好累,虽然她现在也是一个小孩子,但给她感觉现在还不如睡上一觉。她怎么就和鸣人论起来了。小鸣人可是一根筋的,不管是现在还是将来。

    想到这里鹿雪就不由的一抚额。她好像懒晕了,这一点都忘记了。算了,还是赶紧走吧!要不然等一下这些小孩的家长一来可就不好玩了。

    “喂,你怎么不说话了。喂,你别走啊!”不知道为什么看到鹿雪一走,鸣人就急了。

    “不走怎么?还要留下来啊!等一下那些大人过来了,你又要被打一顿了。”

    鹿雪说的话让鸣人一下子明白过来。要是再不走,又要以为是自己欺负人了,到时候倒霉的还是自己。

    “等一下啊!”鸣人连忙追上鹿雪。

    “你跟着我干嘛?”鹿雪表示不懂为什么鸣人要跟着她。

    “不知道!”鸣人嘻嘻一笑。“因为你是第一个承认我的人吧!”

    “等一下…”被忽视的雏田弱弱的说道。“我也想要跟你们一起走…”

    “哈?”

    ...