火影鹿雪 10 三代的拜访 二
作者:凌缈月仙的小说      更新:2017-01-12
    “哈?”为什么?鹿雪很是疑惑。这个时候雏田不应该被保护她的人领回家吗?现在这个样子要怎样?

    鹿雪的眼睛在鸣人和雏田之间来回扫射着。不应该吧!这难道是英雄救美之后所产生的吗?

    “不是…我,我……”雏田好像被鹿雪的声音吓到了,本来就很害怕的雏田更是哆哆嗦嗦说不出话来。

    “走吧!”

    “嗯?…嗯!”

    反正鸣人要跟她一起走,再多一个雏田也不算什么事吧!看着雏田坐在地上,鹿雪就走进雏拉她起来。

    “谢…谢谢!”

    “嗯!”看到犹豫害羞的雏田,鹿雪没来由的生出一种好可爱,好想欺负的感觉。

    “小娃子!你在哪里,该回家吃饭了。”

    “妈妈,我在这里!有人欺负我。哇哇……”

    “啊!小娃子,别怕。我看看有谁敢欺负你。”他有点气愤的说道。

    坏了。鹿雪心道。被鸣人和雏田这一耽误,人家的家长都来了。在不跑路可就要麻烦了。

    “赶紧走吧!”

    “是!”

    “哦!”

    虽说鸣人他俩的体内都没有鹿雪好,但鹿雪凭着忍者的感知。带着他俩东跑跑西跑跑的

    ,还真让那些大人找不到了。

    一转眼,就来到了很僻静的一个地方。

    见到安全了。鹿雪向雏田问道。“雏田,你为什么要来啊!你不会家吗?”

    “我,我……”

    “别害怕”对雏田这扭捏的性格,鹿雪有时候也是头大。“加油,我们不会怪你的。”

    又纠结了一阵,雏田脸红着说道。“家里训练太累了,我不想回去!”

    “唉!为什么呀!有一个家不是很好吗?”鸣人不解。

    “可,可是……”

    对于雏田有这个想法,鹿雪还是很清楚的。她不就是讨厌母亲要她学这,学那的感到厌烦。而跑出来的吗?

    只是没想到日向家族在那么小的时候就开始训练了。

    “鸣人可不要乱说哟。”

    “啊!为什么啊!有家人不是很好吗?为什么要逃啊!”

    “呜呜…”害羞的雏田一时找不到话反驳鸣人的话出来。

    “喂,你干嘛打我啊!”鸣人捂者自己脑袋问道。

    “不要说话了。有人来了!”鹿雪转移话题说道不过也确实是有人来了。

    “在那?在那儿。”好奇鸣人四处张望者

    在水晶球前看着戒备的鹿雪也很好奇,这个看起来仅是四岁左右的小女孩是怎么发现跟着雏田的忍者的。

    鹿雪在原地等一许久还是不见人出来,仔细想一下应该是雏田身边的忍者了。那现在应该怎么办呢?

    真的是好麻烦啊!算了,既然雏田要跟她走,那就走吧!她家也不是小猫小狗,相信日向家也不敢怎么样。

    “我们继续走吧!”

    “站住!”

    “雏田小姐,我们该回家了。”

    ...