火影鹿雪 11 三代的拜访 三
作者:凌缈月仙的小说      更新:2017-01-12
    “嗯……”在人出来的一瞬间,雏田就躲在鹿雪的身后了。可在这个年纪下,鹿雪和雏田都是一样大的,一眼就可以看出来。

    “雏田小姐,很晚了,在不回去的话,日向大人会生气的。”

    “不要…”雏田在鹿雪的身后弱弱的说道。

    “嗯!”这声音小的只有鹿雪可以听到,不过那俩人也不是普通人,据鹿雪观察应该是下忍。

    可别看不起下忍,虽然连再不斩这个上都被普通人给玩死了,但可别忘记,即使双手尽废也可以带走普通人。

    在鹿雪看来,在这个时期还让两个下忍保护雏田已经是很看得起雏田了,在整个木叶村能有几个忍者?鹿雪还以为只是几个壮汉来保护雏田呢!

    不过管他是谁!鹿雪自己都还是忍者,小看她可是会吃大亏的。

    “你们都听到了吧!我要带走雏田了。”

    “雏田小姐你不和我们走的话,我们可要强行带走小姐了。”

    看到两个人无视鹿雪说的话,鹿雪一邹眉。不过想来也是,他们可是忍者啊!莫说像鹿雪这样的一个小女孩,即使是一般的平民又怎么被他们看起,而且他们还属于日向家。

    想清楚了这些,鹿雪摇了摇头。真是的,穿越谁不好,怎么变成了一个小女孩。到现在连说话都被别人看不起。

    看到雏田有一点动摇,鹿雪握住了她的手。还来不及说什么?一旁的鸣人到先开口了。

    “我说你们这些人,人家想去哪就去哪。你们怎么可以强制限制别人的自由?”

    “你这个小怪物懂什么?要不是三代有吩咐,我早就杀了你了。”看到一连几次被人阻挡,他俩也是有一点生气了。“雏田小姐,我们可要待你走了。”说着就要上前来。他可不相信两个小孩子可以打的过他。

    “你们这些家伙,我要揍你们。”鸣人也是发火了,冲上去就是一拳,可鸣人究竟是太小了。这一拳完全没有起到效果,还是那人站着给鸣人打的。

    看到鸣人出生了,那人阴狠的一笑。既然是你先出手的,那就不要怪我了。虽然不能杀你,可教训教训你,谁让你一而再再而三的惹怒我了。这样别人也不好说什么了吧!

    这么想着,那人也出生了。一拳就向鸣人击去。

    以鹿雪的角度看来,这一拳就是下死手啊!足够让鸣人在床上躺个几个星期了。

    鹿雪有点生气了,这些人也真是的,怎么那么让人讨厌呢?竟然就这么强上了,多说雏田不想跟他们去了了。

    “影子模仿术”

    “额?”本来鸣人看到那人砸向他的拳头都闭上了眼睛,结果预料中的疼痛没有来到。睁开眼一看,却发现那人一直保持着出拳的动作。

    动不了了。鸣人心想。这样的话可就别怪他了。

    “喂,你没事吧!”另一个人看到同伴一直保持一个动作,有些奇怪。刚想向走向前的时候,发现自己也动不了了。

    “这是怎么一回事?”

    ...