火影鹿雪 12 三代的拜访 四
作者:凌缈月仙的小说      更新:2017-01-12
    “这时怎么一回事?为什么不能动弹了?”

    那人也是一惊,想要挣脱身体的束缚。可无奈,鹿雪可是比他们还要厉害的多忍者,无论他怎样努力都不可能挣脱鹿雪的束缚术。

    “啊啊啊!”前面的那人因为动不了,就一直被鸣人揍。虽然不疼,但耐不住积少成多啊!

    “鸣人…”最后弱弱的雏田叫鸣人住手了。可声音实在是太小了,鸣人根本就没有听到啊!

    “停!”无奈的鹿雪只能帮雏田叫道。

    听到鹿雪话的鸣人退了回来,他也打累了。可是他还是问鹿雪“为什么停啊!他们不是坏蛋吗?”

    听到鸣人的话,鹿雪不由一咧嘴。坏不坏蛋还真不好说,不过性格恶劣这点倒是真的。

    看到鸣人退下后,被鸣人打过的这人。仍然对鸣人叫嚣道。“你这个小怪物,等老子动了,一定要你脱一层皮!”

    听到又有人骂他怪物,要不鹿雪拉住鸣人,这厮又要冲上去了。

    看到这种情况,鹿雪可以想到这次事情过后,要是没有鹿雪在,只怕鸣人又要受苦了。虽然有着九尾的存在,这伤过不了多久就会好的,可伤毕竟也存在过。而且要不是鹿雪出现,这些事情会不会发生还真是不好说。

    如此看来鹿雪还要摆平这件事了,也幸好鹿雪可以不是普通的小孩子,要不然就要考虑杀人灭口了。

    哈哈,当然是开玩笑的了。

    “幻术!动!”鹿雪的眼睛一瞪,一道不知名的力量化为一道道图像,呈现在那两人的脑海中。

    看到两人迷糊的模样,鹿雪松了一口气。

    “走吧!”

    “喂!”鸣人可是知道他俩不会放他们轻易离开的。可走了半天也不见那两人追来,鸣人奇怪的回头一看,发现那凶巴巴的两人,竟然都不理他们,自己悠闲的走回去了。

    “这是怎么一回事啊?”

    “不用管那么多了。走了,走了。鸣人你不是找不到地方去吗。以后就住我家好了。”鹿雪家,虽说不上日向家,以及现在还没有被灭门的佐助一家。可也是有好大一个家园。足够鸣人睡了。

    “是吗?那太好了。”有人能邀请鸣人鸣人还是很高兴的,这个时候每一个小孩可都不和鸣人玩的。

    “我也想要去…”雏田弱弱的说道。

    “嗯!”

    …………

    另一边

    三代看着鹿雪他们也是在暗暗的嘀咕,是不是去看一下露久家了。算一算时间,露久也该要回来了。

    一会儿时间,想不到鹿家出了这么一个天才。

    ...