火影鹿雪 13 战中忍
作者:凌缈月仙的小说      更新:2017-01-12
    一路相安无事,鸣人和雏田就那么静静的跟在鹿雪的身后悠闲的走着。还好鹿雪的家处于一个较为安静的环境中,在加上现在已经是开饭的时间点了,一旁的行人都回家了,只有几个守卫还在晃荡着。

    要不然看见鸣人又少不了一番责骂!想想也都过去四年了,一些事情终究还是忘不了。只能把这份怨念报复在一个小小的孩子身上。

    “唉…”看着双手枕在脑后,悠闲走着的鸣人。鹿雪也不止一次感叹,要是他有这份生命力,或许也就不会养成这份懒散的性格了。

    前世的她凭借着自己的画技也不只是混一个温饱,天天还要被编辑催更了。也不知道她过来这个世界后,那边的人过的还好吗?

    “不行,不行!”鹿雪摇了摇了头,这样下去不行啊!她又在胡思乱想了,看来是又想睡觉了。

    “那个,那个…你没事吧!”看着鹿雪好像很累的样子,一边的雏田弱弱的问道。

    一旁的鸣人也紧张的看着鹿雪。

    看着这两个人,鹿雪不由的有一种虚幻的感觉。

    可一切也是那么的真实。她微微一笑说道“没事啊!就是好想吃饭,睡觉了。”

    “咕咕咕~”刚好鸣人的肚子也适时的叫了起来。鸣人不好意思的摸着头“嘿嘿……”

    “好了,快点走吧!就在前面一点,我们就到家了,可以开饭了。”

    “嗯”两人齐声答道。

    看着高兴的两人,或许也没有人知道鸣人就是这个世界的救世主吧!也是第七代的火影,完成了他一直以来梦想。有时候在一起胡乱吹谈的时候,大家也不由的冒出一句。“我将是要成为火影的人!”。

    可要真重生成鸣人,还真不定能有鸣人这份乐观的心态吧!至少鹿雪是没有的,她第一次感叹变成鹿丸的美好,至少她可以光明正大的偷懒了。

    而让鸣人去她家。鹿雪也思考了一会,最后还是决定就这样吧!不为别的,就为弥补前世的一个遗憾吧!还鸣人一个健康的童年,让他不至于那么孤独。在以后鸣人会不会变得不是以前那个样子,鹿雪可管不着。

    鹿雪相信着这个世界是有自己的意识的,即使在最后无限月读成功的执行,整个世界之剩下鸣人他们。不也是好过来了吗?

    这一世,若要鹿雪说啊!还不如找一个好的地方睡觉呢!一切自有别人会去做的。

    “出来吧!”

    “怎们了吗?”

    “诶……”

    走在前方的鹿雪突然说话,到吧两个人吓的。

    听到他俩的询问,鹿雪可没时间解释了。这个敌人可是超出鹿雪的意料之外了。要不是她一直走神,让隐藏在暗处的忍者以为有机可乘,暴露出了一些气息。鹿雪还不知道一直有人跟着他们呢!

    ...