火影鹿雪 14 金手指
作者:凌缈月仙的小说      更新:2017-01-12
    要说鹿雪来到这个世界后最大的武器是什么?还真是不好说……

    在小小的年纪就已经打破了八门中的一门,查克拉量堪比下忍巅峰,学过一些基础的忍术。可以说在年纪上,卡卡西一流的人物都是比不上的。

    鹿雪厉害吗?是的很厉害。

    可这次要面对的敌人可不是普通的下忍,也不会是上忍,因为大部分的上忍都出去执行任务了,就像鹿雪的父亲露久一样。

    那么就只有一个答案了,这个人是一个中忍级别的忍者。

    虽说与鹿雪的级别相差不大,在一些方面甚至可以说是远超与这个中忍的。但是又一个极其重要的地方是鹿雪所欠缺的。

    为什么同样的是忍者相差会那么大?为什么同一级别的忍者也会有胜负?即使是上忍也会被中忍击杀。

    这些就是鹿雪所欠缺的,那就算经验。在忍者考试中,除去了忍术之类的考核,最重要的一点也就是经验了。

    如何把经验化为实质的攻击力这也是忍者必修的一门课。

    毫无疑问鹿雪在这一个方面是远远不如的,要不是那人稍加大意,鹿雪还真不会发现他。

    可既然发现了,那么就来战吧!

    鹿雪可不怕他。

    因为鹿雪可是有属于她自己的金手指,都说每一个穿越的人士必然要有的金手指,鹿雪自然也例外。

    除了在小小的年纪就已经是下忍,这份出乎意料的成长之外。另一个就是穿越时空所附带的阴阳属性。

    都是阴阳演化万物,虽然鹿雪不知道在这个世界中怎么定位阴阳属性的。就像鸣人身上只是具备九尾的阳属性查克拉就已经是打不死的小强了,那么阴属性呢?

    鹿雪不知道。

    但不妨碍她使用这份力量,除去超人一等的再生速度之外,鹿雪的阴阳是可以演变成任何属性的查克拉的。

    在最开始这一个东西可是把鹿雪高兴坏了,第一件事要做的就是转变出冰属性查克拉。这样就可以在夏天的时候做冰饮了,最好是把自己包裹在冰箱中,这份爽快,无与伦比。

    在上一世的时候她早就想这样了。

    在这些之后,鹿雪还实验了一些其它的东西。得出一个结论,或许血继限界都可以演化出来。这可把她高兴的,都不困了。

    在火影世界中要问什么血继限界最厉害,莫过与写轮眼了。

    在某一天兴许鹿雪就成功的演变出写轮眼了也说不定。

    虽说鹿雪还不可能演化出写轮眼,但弥补经验上差距还是可以的。如果是中忍的话,未免没有一站之力。

    ...