火影鹿雪 15 战中忍 二
作者:凌缈月仙的小说      更新:2017-01-12
    “眼力还不错啊!小丫头!”

    一个闪身,一道人影突然出现在鹿雪她们的前面。颇为悠闲的笑道。对他来说这是一个十分简单的任务,相比于其它的对手,现在所要面对仅仅是几个小孩子。

    要不是日向大人的愤愤,他才不愿意来到这里。

    “雏田小姐,快点回家吧!日向大人可是很生气的!”这名中忍又看向鹿雪和鸣人。“你也不想他俩受到伤害吧!”

    一想到父亲大人生气的样子,雏田就忍不住心中一颤。上一次就是不给一天没有吃饭,要是现在还没有回去的话,也不知道父亲会怎样惩罚她。

    “我…我…嗯!”害怕的雏田突然一惊。

    “不要害怕啊!雏田,我在这里就没有人可以带走你。”

    “还有我!”

    “嗯!”看着两人的脸,雏田点了点头。

    “咦?”看到这些,中忍一邹眉。明明只要雏田小姐都要走了,怎么会跑出捣乱的人呢!仔细一打量。发现鹿雪与回去的那两名下忍描述的一模一样,看来他俩也不是胡乱说的。这倒是让他感到有趣。

    什么样的小孩才可以把两名下忍给收拾了?并且是那么的轻松?根据他俩的话语,应该是中了幻术之类的忍术吧!

    不过也仅此而已了,就是给那个小姑娘从娘胎中修行幻术,也奈何不了他。为了保密家族的一些秘法,他可是专门训练过的,即使是一些中忍级别的幻术师,也休想让他中招,何况是一个小女孩?

    “小姐,莫怪我无礼了。不快点回去的话,日向大人可是会责罚小的了。”这名中忍也打着同样的想法,根本就不回太在意鹿雪的存在。即使知道鹿雪的厉害,也不会当个事。

    毕竟鹿雪真的太小了,三岁多一点小女孩,现在还在妈妈的怀里呢!任谁也不会想到,她有着可以媲美中忍的力量。说出来,别人都会当一个笑话。

    “碰!”一声闷响,倒飞出去的中忍脸上还残留着不可置信。

    为什么?他一个中忍,竟然被一个小女孩打飞了出去。这是不是不对啊!

    这就是轻视鹿雪的后果,看着几米开外趴在地上的中忍。鹿雪还是很得意的。为了打出最大的伤害。鹿雪可是等到那名忍者走到身前才打出威力最大的一击。

    鹿雪的力量可不能小看啊!他修行的可是八门,虽然因为基础小,突破之后力量也还是那么一点点。可是为了弥补这一点,鹿雪可是专门强化了这一个方面。

    除去了天天用查克拉温暖皮肤,增加查克拉外。还用一种极其特殊的手段来增强筋脉。还好鹿雪的阴阳属性,要不然被这么一折腾,一般人怕是终生都不能当忍者了。

    而成果也是显而易见的,即使是中忍也受不住鹿雪的全力一拳。她才不会是因为睡觉的时候舒服,就随便乱弄的呢!

    至于为什么不使用忍术呢!只能说凌仙儿结印太慢了,只有一两个印的还好,如幻术,轻轻松松就可以发动了。要是太多了,先不说她懒得记,就是记好了想要用出来,人家都不知道跑到什么地方去了,何况这次的对手是一个中忍呢?

    ...