火影鹿雪 16 破二门
作者:凌缈月仙的小说      更新:2017-01-12
    “额…额!”中忍挣扎着,从地上爬了起来。幸好他是一个体术型的忍者,在鹿雪出拳的刹那间,下意识的躲避的关键的要害!

    看起来伤的很重,对于他来说也就是几天的事情,最重要的是他竟然被一个小孩子打飞了?还是一个幼儿?况且狮子搏兔亦用全力,这么多年下来这一个教训早就深深的刻在骨头里,可现在竟然在一个毛头小孩的手上吃了大亏。

    羞愤交加之余,他下定决心。必然要给鹿雪好看。

    而鹿雪在看到本以为倒下的中忍又站起来时,也没有多大的讶异。最多也就多了一点新奇感。看过火影的人都知道,木叶小强们每每都是最要紧的关头反败为胜的,不管前面被怎样的吊打。

    这名中忍只是接了鹿雪的一拳罢了,站不起来自然最好。可现在起来了,鹿雪也没有什么好说的,继续吊打就好了。他又不是小强们那打不死的体质,鹿雪也不是反派。现实里也不可能都有这样的事迹。要不然火影世界也不用混了。

    “小兔崽子,我要杀了你!”

    面对中忍,愤怒的咆哮。鹿雪不管不问,做好防御。鹿雪又不是废话多的人,要打就打,要上就上。干脆一点,磨llll

    蹭蹭干什么?

    可是一旁的鸣人却看不下去了。“大叔,好好躺着就是了,要不然又要被打了。”

    “额!”嘴上说着嘲讽话的鸣人被中忍的眼睛一瞪,吓的说不出来了。

    “鸣…鸣人!”雏田担心的叫着。

    被雏田这么一叫,鸣人回过神来了。可是他感觉到还丢脸啊!明明那个跟她一样大的人都可以教训他的,怎么他就被吓到了。感觉好不爽。

    “你过来啊!我不信我会怕你。”说着还朝中忍比划一番拳脚。

    “臭小子!”眼见什么都不会的鸣人还来气她,他直接就拿起苦无投向鸣人。能成为中忍,哪方面都能弱一点,可苦无的本领却不能少,作为忍者常用的暗器之一,没少活跃在人们的视线中。

    鸣人看着中忍飞向他的苦无,一时间根本反应不过来。幸好在有鹿雪在,在快要打中鸣人的时候一掌劈开,要不然小鸣人可就危险了。

    “可恶。”中忍更加怒不可颚了。要不是因为大意被这小姑娘击中一拳,又怎办会如此的被动?看着鹿雪的目光更是不善。

    “接招!”气不过的中忍,拼着受伤的身体,结起水龙弹的印。

    复杂的印在中忍的手中也不过几秒,鹿雪就是有心也无力阻止。

    “水遁,水龙弹之术。”之见一条张牙舞爪的水龙,向鹿雪飞来。

    ...