火影鹿雪 17 破二门 二
作者:凌缈月仙的小说      更新:2017-01-12
    “水遁,水龙弹之术!”

    看着这一条水龙,鹿雪知道,以她现在的身体素质可是抵挡不了的。鸣人和雏田更是不可以,轻轻一碰便是重伤的下场!

    当即鹿雪就拉起鸣人和雏田,向上跳起来。由于身高问题,水龙弹是略微倾斜的,速度也不是很快。但鹿雪也不敢真的说往其它地方闪,万一她们两被擦着呢?

    “轰?”蓝色的水龙,在鹿雪她们跳起来后,擦着地面一路向前。最横行几十米,沿途的障碍全都被一扫而空,地面也被犁出一道痕迹。

    “好险啊!”幸好躲开了,要是被正面击中还不知道会怎样呢?看着鸣人他俩发呆的表情,鹿雪就有点好笑。

    等一下,那名中忍呢?怎么不在刚才的位置?该不会是逃了吧!鹿雪心想,要是这样也是最好的。打一场架可是相当累人的。

    “八卦掌!”一道园型的领域在鹿雪的身边张开。这不是雏田家的秘技吗?就像她家的影子模仿术一样!那这个人其实就是日向家派来带雏田回去的了。

    可……

    “啊!”一阵剧痛袭来,让一向悠闲的鹿雪忍不住叫了起来。手一怂,鸣人他们脱离了鹿雪的小手。

    为什么这人连自己的任务目标都要下手?这不是他应该做的啊!

    但鹿雪看着中忍的眼睛,一股子暴虐的气息出现。鹿雪就明白了,一个中忍,竟然会被一个小孩子一次次的戏弄,如此也是正常的,只不过这人气量也太小了。连雏田都被牵连进去。

    可不等鹿雪继续想下去了,一阵阵刺痛不停的从身体传到脑海里,鹿雪怀疑要不是有着查克拉的相助,她会不会死在这里!

    “小兔崽子,小兔崽子。”耳边一直萦绕着中忍疯狂的话语。

    “喂……”

    “呜呜呜……”

    还有雏田和鸣人,她好像到现在都没有把名字告诉他们。

    “噗!”最终六十四掌全部打完,鹿雪也在最后一掌后脱离了八卦的控制,向后飞去。

    “哈哈哈!臭小子,这就是惹我的下场。哈哈!”看到场中略有些疯癫的人,鸣人也颤栗着。

    “呜呜呜!”雏田都大声哭了起来。

    “好了,小姐跟我回去吧!要不然我可不敢保证你的哪位朋友会怎么样?”尽管中忍是如此的威胁着,可雏田根本就没有听进去,依然在哭。

    “可恶,我就不客气了。”说着就走向鸣人。

    这时候的中忍其实已经是强弩之末了,可鸣人太小了,根本就不知道。也打不赢。看着走向他的中忍,鸣人迟疑了起来。

    “不要害怕哟!”突然鹿雪重新出现在雏田的身后,摸着她的小脑袋。

    “嗯?”

    ...