火影鹿雪 18 到家了
作者:凌缈月仙的小说      更新:2017-01-12
    “不要害怕哟!雏田,对了。还有鸣人。”鹿雪突然出现在雏田的身边摸着,摸着她的脑袋说道。

    “咦?”担小的雏田叫了起来。鸣人则是大吃一惊的样子问道鹿雪。“你不是在哪儿吗?怎么会出现在这里啊!”

    在他们面前的中忍也是阴着一张脸,他刚才确是是打中了鹿雪,可现在出现在他们面前的不是他击飞了那个人还能是谁?

    “替身术知道吗?”面对鸣人的问话,鹿雪是这样说的。要说刚才是怎么逃脱的?那还真是危险那,第一掌鹿雪确是是硬生生的承受了,那滋味可真是让娇生惯养的鹿雪差点晕过去。渴望一辈子都瘫在床上的鹿雪怎么能受的了。

    结果呢?还好让鹿雪莫名其妙的把八门中的二门突破了,现在的查克拉足以媲美一般的中忍了。也在突破的第一时刻,鹿雪发现了中忍八卦的不足,使用了替身术逃出来了。留在原地的不过是一个小小的分身了,要说为什么没有被第一时间发现,那只能说。鹿雪的阴阳查克拉十分厉害了。

    这也是他们惊讶的原因,在鹿雪被击飞的地方可是空无一物啊!什么都没有。

    “我不信,不信啊!这怎么可能啊!只是一个低级的忍术罢了,怎么能破了我们日向家的密招,这怎么可能?你说谎。”鹿雪书说的话,中忍自然可以听到,但也明显让他接受不能。

    这更加让鹿雪看不过去了,这可是连上忍都要承认的忍术,在战斗中也是常用的忍术之一。都一个中忍了,怎么这些都不知道?不过鹿雪也不打算解释,除了懒之外,更可气的是,她竟然被打了,鹿雪表示真的,真的很疼。

    她要好好的教训他。

    “影子模仿术!”鹿雪动手了,在中忍没有反应过来之前,一直潜藏在旁边的影子快速的控制住中忍。

    “等等,你你,你是奈良大人的家属?小的不清楚啊!等等!小的错了”很明显在鹿雪使出奈良家特有的忍术之后,中忍也是一惊,他竟然有眼不识泰山的找奈良家的人麻烦?

    在木叶可以不认识宇智波和日向一族,但不可以不认识,猪鹿蝶的组合,不认识奈良一族,即使在暗部中有一大部分的人也是奈良教出来的。由于猪鹿蝶组合没有宇智波一族和日向一族那么大的野心,深受长老们的忌惮。

    发生宇智波一族灭门事情后,日向一族都是小心翼翼的行事,唯独他们不在其中。可见他们是受长老们多么的待见,连团藏也没有什么话好说。

    可贵的事,即使如此。猪鹿蝶他们也是乡亲们的好助手,没有什么官架子,反而很好的融入到其中,深受大家的喜爱。

    若是让露久知道他竟然伤了他的女儿,怕是他自己的忍者生涯也差不多要结束了。他还大言不惭的说这说那的。

    现在他是后悔的心都要酸了,你说你没事跑在这个地方坐甚,这也就算了,开打的时候报一下家门好吗?你说你是奈良家的孩子那一个木叶的忍者不给你点面子?

    这可苦了他了。

    “不用等了,该算一算账了,之前哪一掌可是好疼的!”

    ...