火影鹿雪 19 回家了 二
作者:凌缈月仙的小说      更新:2017-01-12
    “叮咚!”

    “哎呀!小雪回来了吗?现在还没有到开饭的时间那!”平常的时候,鹿雪都是要吃饭了,闻到饭香才慢慢的回家的,吉乃也不是没有去找过,可每次都这样也就习惯了。

    当鹿雪的母亲,也就是奈良吉乃打开房门的时候,看到鹿雪带走雏田和鸣人正站在那里。吉乃惊喜的问道。

    “小雪,你怎么把鸣人和雏田都带回家来了?是刚认识的朋吗?”鹿雪长大了啊!吉乃一直为鹿雪的懒惰感到焦虑,以后找不到可靠的人当老公怎么办呢?现在看起来还不错,出去一趟就带来两个朋友。看来咱家的鹿雪还是蛮有人员的骂!

    “你说他们啊!嗯,就想住在这里了!”说着鹿雪就一头倒在吉乃的怀里了,她可真是累坏了,要不是有着鸣人他俩在,鹿雪就快速的回到家里躺着了,哪有现在这样慢慢的走回来?鹿雪发誓真的她这一世还真没有这么慢慢的走过路。

    “哈?这是怎么一会事?”吉乃不解的看着这一切。

    “阿姨好!”鸣人高兴的回答道。

    “阿…姨好!”雏田弱弱的回应。

    “嗯!你们好!”

    …………

    要问最后的结果怎么样了?这是很明白的事情!

    当中忍知道了鹿雪的身份后,自然不敢对鹿雪出生了。自然那时候的他也没有那个力气了,本来就是带伤施法,到最后只是伤了鹿雪一掌,还帮鹿雪突破了。

    他的实力也就在初入中忍的阶段,可是算是中忍下等。而鹿雪一突破就是中忍中等分段,配合她自己的力量,可抗衡中忍上段,精英中忍也未尝不可一战。

    他就是想反抗也不是不行,但结局只会更加凄惨。

    在后面他还是很感谢这个决断的,虽然被鹿雪看似娇小实则是中忍实力的力量打昏过去,但还是值得的。

    他只是被三代火影取消了中忍的资格到边境服役去了,主要是三代的关照,要不然还得了,敢去找露久女儿的麻烦?先不说露久会气的什么样子,就是长老们也不干啊!不过还好。

    介于中忍不知道鹿雪的身份,在明确后不反抗的作为还是值得容忍的,最主要的是帮助鹿雪突破中忍,还是在三岁多一点四岁左右的年纪,可以说是有史以来最强天才也不为过。

    他们这群家伙又怎么会生气呢?但露久这还是要给个说法的,露久自己也是很满意也就没有找他的麻烦了。

    对此他还是松了一口气的模样,差一点命就没有了。

    ...