火影鹿雪 20 鸣人雏田入住
作者:凌缈月仙的小说      更新:2017-01-12
    “好了,大家可以吃饭了。这还是我们家第一次有那么多人那!鸣人雏田多吃一点。”

    “嗯…”

    “那我就不客气了!”大大咧咧的鸣人拿起筷子就高高兴兴的吃了起来,相比起害羞的雏田,两个人简直是两个对立面嘛!

    想想也是,在漫画中,不管怎样,即使鸣人修炼三年回来之后都是一脸害羞的样子,都不敢向鸣人表达爱意,鸣人也是,他的眼里只有答应小樱的要求,一定要带回佐助。根本没有在意雏田的感受,也没有意识到。让人还以为他到底是不是和佐助才是一对?

    或许是还太小吧!只有真正长大后的鸣人才知道他喜欢雏田,先不管是不是因为找回了佐助,是不是在“thelast”中最后的千手一族撮合的,要是鸣人没有这个心,他们也不会在一起了。

    “咦?小雪怎么起来了,妈妈还以为你还要懒死在床上呢?”看到鹿雪出现,吉乃还是很高兴的,忍不住打趣着鹿雪。“该不会是雪儿的小伙伴在,小雪害羞了吗?”

    “才怪咧!”鹿雪大声的反驳着,他这次是真的有些累了,在与中忍对战的时候,她还突破了!这些都可是要体力的,回来时候还不觉得。一躺在床上的时候就一直在叫了,忍了半天,还是决定来吃饭了,她决定吃完饭后,要一辈子都懒死在床上。

    看着李雪直直的走向桌子,吉乃温柔的一笑。

    “小雪。你是怎么认识雏田和鸣人的啊!”

    鹿雪本来的不想回答的,只想静静的吃饭,可无奈吉乃的眼睛一直盯着鹿雪看。有种你不说话,我就会一直看着你的感觉。即使这样也丝毫撼动不了鹿雪的懒病,但鸣人他俩不吃饭一脸惊异的看着这边是怎么一回事?她们又不是在吵架。

    算了,鹿雪投降了,解释道。“他俩啊!路上被人打了,我捡回来的!”

    “唉~”雏田吓了一跳,是这样吗?

    鸣人也是一惊,都站起来了。“小雪,不是这样的,是是……”是什么来着,看到鹿雪打完架后,他忘记为什么要跟着鹿雪来了。

    “叫我鹿雪!”看到傻傻的鸣人鹿雪就想笑,有些时候在现实里,鸣人可比动画里看的更真实,更让人好玩了。但小雪这个名字,真是让鹿雪有点头疼,要不是吉乃都叫了好久了,鹿雪都不想反驳了,但其它人嘛!还是要告诉他们的。

    “哦哦。”鸣人是头冒冷汗,在突破中忍之后,鹿雪更有威慑力了,一个眼神就让小小的鸣人受不了。

    “小雪,不要吓鸣人了,你看看人家紧张的。”吉乃赶忙出来鸣人解围。说起来她也知道鸣人是火影的儿子,也不知道三代是怎么想的,要这样折磨这鸣人,她以前就在想要不要把鸣人接在自己家来住,那时候刚有了鹿雪也就没有提,现在鸣人都是小雪的朋友了,应该没有问题吧!而且鸣人怎么说也是火影的后代,要是来咱家了也不吃亏

    看着低下头默默吃饭的鹿雪吉乃说道。“小雪要不让鸣人住下来吧!”

    “嗯!还有雏田。”听到吉乃说的话,鹿雪想都不想就同意了他们本来就是要跟着鹿雪一起的。

    “唉?为什么?”这和吉乃想的不一样。

    ...