火影鹿雪 21 家事
作者:凌缈月仙的小说      更新:2017-01-12
    ……

    “原来是怎么一回事啊!”好不容易从鹿雪那里得到了消息,原来就是日向太严格了啊!这个家族也真是的,从笼中鸟这里就可以看出来了,大家族的残酷。没想到和她女儿差不多大的雏田就被这样对待了。不过

    “小雪啊!你妈妈我可不是这样对你的,知道吗?”说完好很恼怒的捏了一下鹿雪的小脸。

    对这个无良的妈妈,鹿雪只能无声的抗拒。

    “这个好好吃啊!”吃着鹿妈妈做的饭,鸣人可高兴了,也不知道这饭为什么这么香。

    “嗯!”小脸还没有碗大的雏田也是这样答道。

    “好慢点吃,别急,还有啊!”对此吉乃则是温柔的笑着。“你们觉得好吃就好,也不像某个人每天都吃着怎么好吃的饭而不懂得感恩。”还看了一眼低头吃着饭的鹿雪。

    喂喂,那是作为你的女儿该享受到的吧!要不然你叫我这个几岁大的人去煮饭?

    “是谁啊!每天吃着这么好吃的饭!”对吉乃说的那个人鸣人可是非常愤怒的,可画风又一转。鸣人一脸羡慕的说道。“那个人肯定很幸福,好羡慕啊!”

    “呵呵!”对于傻傻的鸣人大家都笑了。

    …………

    夜晚,雏田和鸣人被吉乃安排进了属于他们自己的房子,说真的,鹿雪家虽然不是很大,但怎么说也是一家宅院。平常也没有什么人,所以有好多的房间被空了出来住两个小家伙还是没有问题的。

    等到鸣人他们都睡了之后,吉乃把鹿雪拉到院子里面喝着香馨的查,谈着属于母女之间的小秘密了。

    不过大部分都是吉乃一个人在说,在喝。鹿雪则趴在吉乃的身侧,脑袋搭在鹿妈妈的膝上。

    说着,说着。吉乃突然发出了一个疑问。

    “小雪儿啊,你觉得鸣人怎么样啊?”吉乃的话听的鹿雪眉头一跳。“我知道你虽然小,但一些事情都知道了,我也不瞒你了,你看鸣人,自身有一个不错的家世,贵为四代火影之子,身份可比我们高贵多了,而且人也不错……”

    看着开起了追亿模式的吉乃,话是越说越多,越来越离谱。这不是要把鸣人介绍给鹿雪吗?要是鸣人他妈知道了,也不知道该高兴成什么样子,这是媳妇自己找上门来了啊!

    鹿雪月听那是越不对劲啊!忍不住翻了适合的位置吐槽道。“妈妈,你的女儿才几岁啊!用不着这样把女儿往外推吧!”在这种事情上面,鹿雪也不由的淌汗。

    “啊啦啦!”看到女儿回嘴,吉乃高兴的一笑。“我还以为,小雪儿一直在睡觉。这些都是妈妈乱说的。”吉乃解释道。

    看到转眼鹿雪又没有动静了,吉乃又狡猾的说道。“可鹿雪你真的不在想想吗?妈妈可在为你的懒而感到感到焦急啊!”

    等了半响了,鹿雪软软的声音才传来。“妈妈,这有什么好焦急的,先不说鸣人的身世,人家四代火影都死了不知道多久了,而且能有多少人知道鸣人是四代的儿子?”鹿雪都不给吉乃说话的机会,洋洋洒洒的又说了一大堆。“要说长的不错的话,佐助就很好啊!你怎么不说他了?所以这些都是没有用的。”

    最后一句话更是打断了吉乃的幻想。“你女儿我可是不喜欢男人的!”

    “”

    ...