火影鹿雪 22 鹿久回来了
作者:凌缈月仙的小说      更新:2017-01-12
    “你女儿我,可是不喜欢男人的!”

    听完鹿雪的话语,吉乃一惊。问道“你不喜欢男的,难道还喜欢女的吗?”

    等一下吉乃记得,鹿雪带回来的人中,不只是有鸣人,还有雏田啊!该不会鹿雪真的喜欢雏田吧!

    虽然鹿雪闭着眼睛在睡觉,但也知道吉乃肯定想歪了,但也不算太歪。鹿雪喜欢女生,这也是情有可原的,喜欢男生这个倒也没有多大的错误。如果硬要说的话,现在的鹿雪只是一个拥有男子汉身心的女人,在一些事情上更喜欢自主,

    就像现在的一些女子一样,每天都打扮的漂漂亮亮的,问她们这样坐的原由,更多的回答是为自己打扮的。可不是打扮出来给别人看的。可能有许多人不能够理解。但现在越来越多的女人开始打游戏,开始尝试男汉子玩的一些东西。都在说明,女子的性格越来越明了。她们不在只是古代是男人们的附属品。

    女权,女权。其实并不是要骑在男人的头上,更是一种自己**的存在。

    与她们相比鹿雪也没有差多少,只是她在前几年中却是以一个男子的身份生活的,要问鹿雪到底喜欢什么人,她还真不知道。

    看到女儿的沉默,吉乃还以为是鹿雪默认了。急忙办证鹿雪的身体,说道。“雪儿,你不可以这样啊!要知道你这样下去可是会把我们露家的血脉断了的。”

    “可我生下来的小孩,也是要跟随父姓的啊!这样还不是断了。”鹿雪完全不管吉乃的感受,淡淡的解释道。

    “诶?”吉乃僵硬了,好像也是啊!这么说来我还要支持鹿雪喜欢女生了,可怎么那么奇怪了。

    “鹿雪,鹿雪。真的不可以这样……”

    在母亲的唠叨中,鹿雪渐渐睡去了。她也不知道自己的想法了。

    在上一世他知道编辑大人喜欢着他,可不知道为什么他迟迟不愿意接受,就是这样一直拖着,在鹿雪看来,其实这样也是蛮好的。

    在鹿雪穿越到这个世界后,也不是没有想过编辑大人面对着她的离去会怎么样。或许会重新找个人嫁了吧!

    可鹿雪每每想到这里就感到一阵不安,不安什么,或许是那中淡淡的温馨吧!鹿雪也不是没有想过接受她,可是他一死,岂不是她更加伤心,与其这样还不如不知道。就让岁月洗去她的情怀吧。希望能有别人接受这份爱了。

    至于鹿雪喜欢男人,那更加不可能。鹿雪自认为她的性取向是正常的。在现在这个小毛孩的样子也不可能有什么内在因素扭曲她的性取向。

    所以对于鹿雪来说,一切,一切都看缘分了。到底是个什么样子她也不知道。每个人的思想都是会发生改变的,也许下一刻她就变的不是她了。

    看到鹿雪打起的小呼噜,吉乃也没有在于她说话,只是亲昵的抚摸着鹿雪的秀发,叹道。“傻孩子!”

    你做什么妈妈都支持着你的,谁叫你是我的宝贝女儿呢?妈妈也不知道是修行多少福分,才有了露久和你啊!

    …………

    隔天。正在吃着早饭的她们突然听到门外传来一声中气十足的声音。

    “宝贝们,我回来了。”

    ...