火影鹿雪 23 三代来找茬了
作者:凌缈月仙的小说      更新:2017-01-12
    “宝贝们!我回来了。”隔着老远,鹿久的声音就传到正在吃饭的鹿雪等人的耳朵中。可此时的吉乃可没有时间去迎接鹿久,他还要照顾鸣人雏田呢?

    想要鹿雪去?也不太现实,自从昨天晚上享受到了妈妈的膝枕之后,鹿雪就喜欢上了,这不在吃早饭的时候,不就趴在吉乃的腿上吗?时不时的张嘴吃下吉乃喂给她的食物。对此吉乃总是哭笑不得。

    “你也不怕鸣人他俩笑话吗?”

    “有什么好笑的?咱现在还小,这样做不是很正常的吗?”鹿雪满不在乎的说道。想来也是,要是一个男孩子鹿丸这样一弄,妈妈肯定不会同意的。不过谁教鹿雪可爱呢?还是一个撒娇的年龄。

    至于去关注鸣人他俩会不会笑鹿雪,鹿雪则表示。他俩羡慕都来不及了,怎么会讨厌呢?现在一个个都看着鹿雪撒娇呢?

    所以当鹿久打开房门的时候就看到了这么一个画面。大家和和气气的一起吃着早点,吉乃不时的给这些小孩子着一点小菜,把这些小家伙高兴的。他出现的时候大家都没有注意他,让他好是尴尬,站在在原地不知所措。

    “嗯?这不是孩子他爸吗?什么时候回来的?”好一会吉乃才发现的鹿久,高兴的打着招呼。

    “唉!”鹿久深深的叹了一口气,自从有了鹿雪之后,他的低位好像变的越来越低了。还装作不认识他的样子。

    不过鹿久也是乐在其中啊!没办法,在这个家值得他用生命去守护的也就只有她们了。“是是,我回来了。那么有没有我的一份呢?我可是很累的,好像躺一会儿。”

    “去去去,自己去拿碗去。身为鹿雪的老爸,你可不能那么懒啊!要是雪儿学会了怎么办。”吉乃颇为忧心的说道。

    “知道了,老婆大人。我一定会好好努力的。不过我的力气好像用光了,好不容易回到家里面,老婆大人可要好好的照顾我啊!”说着话呢?人已经倒在地上了。

    “真是的,我怎么就嫁给你这个懒鬼了呢?”吉乃一副孺子不可教也的表情。随后又笑道。“去吧!做好了,我给你盛饭去。”

    “谢谢老婆大人!”一听吉乃这么说,鹿久就感觉浑身都有劲,一下子就坐到了座位上。

    “真是的!”吉乃一抚额头,叹道。随和又低头抱起鹿雪说道“小雪儿,你爸爸来了,去他哪儿玩吧!妈妈要去为懒鬼爸爸盛饭了。”

    “爸爸?”鹿雪睁开眼恍惚间看到了长大一样的鹿丸,只不过是略加成熟一点了。对于这个爸爸,鹿雪一开始还是很不适应的,不过毕竟还是有血缘关系吧!鹿雪还是接受了鹿久。

    “哟,宝贝,想爸爸了吗?爸爸在外面可想你了。”从吉乃那里接过鹿雪,鹿久就亲昵的用额头触摸鹿雪的小脸。

    不过可不要期待鹿雪回话哦,在确定鹿久的身份后,鹿雪就调整一下睡姿,睡着了。

    要进厨房的吉乃看见鹿久还要逗弄女儿,急忙警告道。“可不要打扰雪儿睡觉哦!小心我打你!”还抖着自己的小拳头。威慑力到是没有多少,可爱还是有一点的,鹿久却不敢在打扰鹿雪了。在吉乃转身过后,又哈哈大笑起来。

    “喂,你是鹿雪的爸爸吗?看起来不像啊!鹿雪这么可爱,你这么邋遢!”一边吃着饭的鸣人终于憋不住了。

    ...