火影鹿雪 24 三代来找茬了 二
作者:凌缈月仙的小说      更新:2017-01-12
    这时候鸣人终于说话了,他们刚才可是被吉乃告诉吃饭的时候可是不能讲话的,为了能吃到好吃的当然是乖乖听话了。现在趁吉乃去厨房等时候,鸣人就忍不住了。

    明明鹿雪那么可爱,还那么的厉害。连那个坏坏的大叔也不是鹿雪的对手。可这个鹿雪的爸爸是怎么一回事。看起来是一点点也不厉害嘛!更更重要的是还胡子拉碴的一点也不好看。鸣人表示他们母女真的不像啊!

    “哦?”鹿爸一惊,不自觉的打量起自己的样子。确实他刚刚执行任务完后,就匆忙的回到家中。一些边幅都没来得及修整,说来也是,那些忍者在外还要把洗漱用品随身携带的?这不仅是给自己找不自在,敌人也是很喜闻乐见的。

    鹿久也是太想家了,反正鹿雪和吉乃都不会太在意了,他自己也没有在意。不过现在鸣人这么一说,他好像是该打理一下了。在老婆和女儿面前一些东西还是要注意的。不过身为鹿雪的爸爸这一点是永远都不会改变的。

    于是面对鸣人的疑问,鹿久笑着回道“我家女儿是掌的可爱,爸爸不如她也是很正常的,不过小小年纪的你可不要打她的注意哦!”

    “才不会!”鸣人气急的叫道。正当鸣人还想说着什么的时候,做在他身边的雏田轻轻的拉着他衣袖。鸣人注意到了雏田,回头看着雏田说道。“怎么了吗?”

    雏田小手一指,鸣人顺着看过去,在厨房门口。吉乃要出来了。鸣人立马坐在自己的位子上安心的吃着饭。

    要说为什么如此,只能说每一个家庭主妇对待鸣人这个层次的小孩总有那么一手。在一个晚上的时间就变的很乖很乖的了,至少是在吉乃的面前不敢放肆,看,连懒懒的鹿雪都被逼的每次往外面跑。自然小小的鸣人怎么可能是吉乃的对手。

    “你们聊的还可以吧!”吉乃端着属于鹿久的那份早餐,笑眯眯的说道。

    “还好了。”鹿久答道,只不过对于鸣人和雏田为什么来他们这里玩感到很奇怪,一般来说,依照他所了解的鹿雪的性格,真的是不会有什么朋友的,上一次山中和秋道家生子的时候,也是看都不看一眼,鹿久到不觉得那时候的鹿雪什么都不懂,相反,为了能够更好的享受,鹿雪早早的就展现了很高的天赋,比如说修行忍术,鹿久就感觉很惊讶了,鹿家的影子模仿术,竟然被一个刚刚突破一门的一岁多点的小孩子学会了?

    在丁次和井野满一周岁举行什么一周岁什么的庆典,已经二周岁的鹿雪直接一纵身跳到房子是选一处好滴地方躺着了,这一时间愣是把这群人给吓的不轻。罪魁祸首却在睡觉!在之后的几次来到鹿雪家玩时,鹿雪都是爱理不理的样子,整的丁座和山中都在感叹鹿雪果然是鹿久亲生的。

    那么鹿雪不可能找的,只有吉乃帮鹿雪找玩伴了吧!但也不是现在这个时候问的,还是过后在问吧!

    就这样,虽然鸣人还是有一点不满意,在吉乃在场的,情况下还是美美的吃下一顿早饭了。

    等到鸣人他们出去玩的时候,鹿久才向吉乃打听这事。

    …………

    看着院中鸣人带着雏田到处乱跑的样子,鹿久感叹道“没想到我家女儿这么厉害,不仅把日向家的女儿拐回家了,连四代的儿子也带回来了。看来以后我们不用担心鹿雪了。”

    “怎么说话的!”吉乃掐了一下鹿久,每天喝鹿雪玩捉迷藏还是有效的,鹿久那叫一个疼啊!

    “老婆,我错了。”鹿久连忙叫道。揉着腰间的软肉,鹿久有一点心惊。果然还是我家的老婆最厉害。

    过了一会,就听吉乃叹道。“只怕过几天就要找上门来了。”他们也不是傻子,雏田可以不管,可鸣人的身份在这个时期可是很敏感的,毕竟是人柱力,又是火影的儿子。

    “是啊!”鹿久也是忧虑,不知不觉竟然有了那么大的危机。但也说不上。他们也是第三大家族了吧!是木叶村的有生力量之一。

    “不要担心,不是还有我吗?”

    “嗯!”

    果然过不了多久,三代就找上门来了。

    ...