火影鹿雪 26 日向也来找茬了 二
作者:凌缈月仙的小说      更新:2017-01-12
    ……

    被三代这么一说,身为人母的吉乃就像一个小孩子一样,颇为不好意思。扭捏的说道。“火影大人莫夸了,在这个年纪才快要突破,还是太慢了。”

    看到吉乃略有些低落的样子,三代爽朗一笑。“你们鹿家也算是福星高照了,你这样还好,上忍在木叶可算的上是极其有威望的,你们鹿家将有两位上忍,这可是了不得的事情啊!并且……”说道这里,三代举起茶杯喝了一口,缓缓说道。“并且你们的女儿可是非比寻常啊!在那么小的年纪,连中忍都败与她手,可谓是天才啊!与她相比木叶的天才也都弱了下去。”

    接着三代又叹了一口气。“没想到在这个时代还能出一个这么不寻常的天才。要是……”早些出现就好了,这样木叶兴许就不会变成这个样子,可惜偏偏是在和平年代出生。

    听到三代谈及鹿雪,鹿久他俩神情还是很紧张的,鹿雪不寻常,这事情他们是早早的就知道了,为了鹿雪不被发现他们也是做了许多的工作,还好鹿雪比鹿久还要懒惰,一般情况下都是躺在某一个地方就睡着了。只是这一次也不知道鹿雪怎么就把人家中忍给教训了?

    鹿久刚听吉乃说鹿雪遇到中忍还是很担心的,中途鹿雪又是被日向家的中忍拉进八卦阵中给急的。到最后鹿雪把中忍给打败了,鹿久也跟着高兴起来。可谓是五味杂陈。没想到一转眼,鹿雪就变得那么厉害了?高兴的同时也不由的感到忧虑。曾在暗部带过的鹿久十分明白天才到底要受到何种待遇!

    有许多的天才经过他的手培训出来,也有的天才夭折与他之手。忍者本就是行走于黑暗之中,暗部更是如此。要是以鹿雪这个不知道比那些天才还要妖孽的天才被发现的话,也不知道是福是祸。现在被三代提出来,也不知道会如何处理?

    看到鹿久他俩紧张的神色,三代到是开心的笑了。“你们不用担心,这事只有我知道。”

    鹿久和吉乃听到三代这么一说也算是把心放下了,他们知道三代这么做肯定是有理由的,对他们来说又是一个不能拒绝的原因。

    “那火影大人,你是怎么看待我们的女儿的。”吉乃小心的问道。

    怎么看的啊!这可是一个绝世天才,在以后必定是一个人物。要是在以前,三代也许就让那么小的孩子走上战场了。可现在嘛。

    “你们还是好好的生活吧!孩子还小,应该和父母在一起的时间多一点。现在也不是战争时期,用不着一个小孩子去撑场面!”

    “是吗?那真是太好了。”直到现在他俩才真正放下心来,他们却的不想让鹿雪去冒风险。现在这样就好了。他们也知道此行并不是三代的目的,但接下来他们也有点无力了。

    不管三代是打着怎样的想法,鹿雪对他们来说可比一个鸣人重要多了。毕竟鹿雪可是他们的女儿。

    不得不说三代还是挺精明的,要不然也不是火影了。鸣人的事情看来他们也无能为力了,也不知道三代会对鸣人怎么样。

    …………

    ...