火影鹿雪 27 日向也来找茬了 三
作者:凌缈月仙的小说      更新:2017-01-12
    ……

    “是吗?”听完三代对鸣人的一些交代,鹿久他俩决定还是可以的。或许也是三代看到鹿雪之后明白了,小孩子应该多一些关爱!

    说实话,能当上主角的都不一般,看看鸣人就是被如此的虐待,好是在那么小的时候,无父无母的情况下。鸣人依旧想着要让更多人的认同自己,为此一直以火影这个名号坚持自己。一直说这就是自己的忍道。

    每次看到这些地方,用心的人都会感受到一股热血吧!不论场景特效,还是配音。当当是在木叶受了那么大的苦之后还能有这样的坚持,鸣人自己就是一个非比寻常的人。

    而后有着如此经历的他才能说服一个个有着相同经历的人吧!才能凭借着嘴炮让诸如,我爱罗,佩恩。带土之类的人重新认识自己吧!

    真的,要是让鹿雪变鸣人,那还不知道这个剧情要怎么过渡呢?兴许就直接让木叶毁灭的了,反正想她那么懒的人才不会那么傻傻的去做一些看起来真的很傻的事情。就说佐助这个群倒霉孩子吧!经历与鸣人也说不上谁更惨一点,一个本就无父无母感受不到家人死在自己面前的痛苦,一个虽然失去了一切可还有一个爱他的哥哥以及没有被众人看杀父之仇的样子对待。

    要鹿雪说,走就走了嘛!干嘛一直追着不放弃。从开头追到结束,疾风传一开始还是这两个家伙对阵的形势。也真是烦唉?反正鹿雪是这么觉得的。

    在这边三代这里其实也不是让鸣人去哪里,只是搬到鹿久他们对面的小房子中了,因为鸣人身为九尾人柱力又是火影之子,身份就放在这里,当然是不准任何势力让鸣人加入了。要是解封,鸣人体内的九尾可是木叶的兵器啊!

    这个决定让鹿久他们还算是满意吧!相对来说,三代真的很照顾他们了,要是其他人还真不好说。这明明就是让鸣人住在他家差不了多少嘛!只是晚上不能住而已,其余时候想来就来没有关系的。至于后面一条,鹿久就不管了,什么禁止鸣人喜欢鹿雪,喂喂人那么小现在就说这些?

    最重要的是这种事情能够自己决定的吗?还不是要看她们自己。鹿久觉得这事就是看小雪自己了,他们可是完全相信鹿雪的选择的,不过应该不会吧!鹿雪这么懒的人,应该与活泼的人合不来吧!

    三代也怎么想的,到也只是提了一下。

    然后谈了半天,鹿雪她们怎么人也没有见到?三代问道。

    “鹿雪啊!她好像去练习忍术去了!带着鸣人他们。”吉乃笑着回道

    “哦”三代很好奇,鹿雪也有那么勤奋的一天。

    看到三代疑惑的目光,吉乃摇了摇头。“只怕现在是趴在哪儿睡觉呢!”

    在某一处地方睡觉的鹿雪莫名打了一个寒碜。到也没注意,继续睡觉朋。

    事情是这样的,吉乃就说了一句话,大意就是以后鹿雪长大了,妈妈可就不会夹食物给鹿雪吃了。这把鹿雪急的,她才不想这么美好的办法不见了,就像自己开发一个不用自己动手吃饭的忍术,不过现在看来是效果平平啊!

    ...