火影鹿雪 28 乱斗
作者:凌缈月仙的小说      更新:2017-01-12
    聊着聊着,时间不早了,三代也就先行回去了。当个火影可是非常不容易的,看看连调皮的鸣人当上火影后都没有时间陪他儿子玩就知道了。火影这个职位真的是很烦的。

    明明三代还想看一下将来的忍术大师鹿雪的,可别吉乃说,鹿雪不到开饭的时间一般都会睡在某些不知名的地方后,三代也就不强求了,以后想见也不是没有机会,今天也唠叨了好一会了。是该走了。

    “火影大人,在再见了。”吉乃对着空无一人的街道上叫着。鹿久则是懒惰的抓了一下头发“唉呀呀,火影大人的身法还是那么的迅速!完全看不清啊!”

    “行了,我还不知道你啊!还不是懒的看!走了,回去做饭吧!可不能让小雪饿肚子了。”说着转过身去,准备走向厨房做饭去了。

    “等一下,吉乃。事情还没有完啊!”

    在前方在三代走了一瞬间,又出现了一波人。正是日向日足一行人。

    …………

    在某个地方睡觉的鹿雪又被一阵冷意惊醒了。懒惰的她不准备睁开眼睛,就直接在脑海里面打起了小九九。

    “这次又是怎么回事呢?真是的,连睡觉都不安稳,都被打扰两次了。哈~”鹿雪在脑海里面搜刮了一下原因。应该是父母哪儿发生什么事了吧!

    按照剧情来说,鸣人这个拥有主角光环的人物,要是就夭折了,这个故事还怎么进行下去?雏田这个未来鸣人的妻子就更加不可能的了。

    既然如此,在鹿雪所认识的人当中,好像也就只有父母他们哪儿出事了吧!至于其它的人?什么井野,小李,手鞠之类的,鹿雪只能说抱歉了,那可是以后的事情了。依照鹿雪的性子也不知道能合的来吗?应该没有问题吧!原著中的鹿丸其实也是一个很懒的人那!更别说现在的鹿雪可是很可爱的。

    好了,既然是老爸,老妈那出事了。鹿雪就打算翻一个身继续睡觉了,才怪啊!虽然知道他们不可能有什么事,只是因为她自己是一个有“内力”的武者的第六感罢了,但万一是真的有什么危险呢?这可不是动漫中看起来的那么不切实际。仅仅只是几幅背景画罢在那里,这里对鹿雪来说,可是一个真实的世界。一草一木都是那么的清新。要是突然什么敌人跑出来真的也不为过,这也不像是游戏一样,随着等级的提高,怪物才会增强!

    所以当鹿雪知道吉乃他们有危险的时候,果断放弃了自己喜欢的“偷懒”。立马向家的方向奔去。

    对于鹿雪来说,她不想再一次什么都不做就要家人出事!

    她不知道为什么回到火影的世界中来,也不知道编辑大人怎么看待死去的她。她更加不知道生活在这个世界上的意义。

    她只是一个有点小懒的人,只不过更加的表达出来而已。但既然来到了这里,有些事情她还是愿意去改变的。不为别人就是为了自己。

    要是老妈他们不在了,鹿雪在想依偎在吉乃的怀里就不可能了。

    ...