火影鹿雪 29 雏田的选择
作者:凌缈月仙的小说      更新:2017-01-12
    当鹿雪回到家里的时候是这样的一副光景,日向的手下做着各种奇形怪状的进攻姿势准备想要强行抢回雏田。可在鹿久的影子束缚术下却是怎样也动不了。看的日向好是气愤。

    …………

    这话还得从日向出现的时候开始。

    日向来到鹿久的面前,二话不说就叫鹿久把雏田放回来。当然作为同行的忍者,鹿久还是与日向有那么一点交情的,毕竟第三次忍者大战的时候,两日也是一同执行过任务。所以日向的语气也不是太过生硬。只不过他本来就是如此,有时候想改也改不了了。

    “哦,日向兄,好久不见,不知道什么风把你给吹来了啊!”鹿久不明白的样子,打着哈哈。

    “别根我扯皮!”日向也算是了解鹿久这个人了,再说这件事也算是了解个来龙去脉。要不是他向三代说说情,怕是那个中忍就不知道整个人生就止步了。“事情我们都是清除的!我也就不解释了,我族中的中忍下手不知轻重我也是知道的,可没有想到他竟然去打你家孩子的主意!确实是有一点鲁莽了。”要是自家的孩子被一个中忍教训,仅是几岁的雏田又怎么受得了?这样的惩罚在他眼里还过得去。不过……

    “那人也得到了教训,你是不是应该把雏田交换给我呢?她可是我日向家的下一代家主,可不允许在外面乱走乱晃。”

    提起这件事情,鹿久就有一点生气,虽然都过去了,可一想到鹿雪他们家的女儿被一个中忍打,他们就感觉一阵不自在。忍者到底能有多厉害?每一个层次的人都有不同的强度划分,但有一点是毫无疑问的,一个大人对鹿雪这么小的孩子都是手到擒来的,那比之更厉害的中忍又加如何?要不是鹿雪天生就与众不同,也不知道会发生怎样的后果。

    但那人已经接受到了该有的惩罚,鹿久也算了。反正鹿雪是打回来了,还突破了中忍这个级别,说实在的一拳换一个中忍,还是没怎么受伤。鹿久觉得还是值得的。鹿久真的不计较什么。

    不过忍向来要回雏田嘛这一点确实有一点他们不能做主了。“很遗憾啊,日足,不是我们不放,而是你这个未来的位子实在是太困难了,你家女儿可受不了,自己来我们家的。

    “胡说!”日向气愤的大喊道。不换就明说好了,怎么要这样说?你以为一个小女孩真的连自己的家都不要就往外面跑?还说这是她自己自愿的,日向根本不信。

    似乎看出了日向的不信,鹿久直接把雏田抱了起来对着日向说道。“你要是不信,你自己问问吧!”

    “哼!”日向轻哼一声,这样做法还是让他满意的,当下就对着雏田说道。“雏田,走。我们回家了,身为下一代家主,你必须得接受许多的考验才行!”

    本来这些话也是无可厚非的,日向一族在现在的木叶可谓第二。诺大的一个家族没有一个实力强大的族长可拿不下来。可无奈日向也许是族长位子坐久了,哄雏田的时候都带着一股严厉的气息。本来就胆小的雏田,在加上被强行推到与父亲面对面说话,被那么一吓,立马就哭了起来。

    ...