火影鹿雪 30 雏田的选择 二
作者:凌缈月仙的小说      更新:2017-01-12
    “鹿久,你敢?好歹是一个长辈,怎能如此对待那么小的一个孩童!”在日向看来,这就是鹿久在故意报复啊!他只是不小心把一个什么都不懂的手下派去“打了”鹿雪一顿,虽然她也知道是自己的不对。让一个中忍去对付三四岁的小女孩,换做是自己也会不好过的。可那人不是受到教训了吗?

    鹿久也不是消了火吗?可现在看来,他还拿着那么几岁的小孩子作人质。让日向倍感心里不舒服。

    “好,既然如此就别怪我了!上!”既然要开战,他日向还会怕了?作为木叶第二大家族,且拥有白眼这种逆天的血继限界,他日向要是会怕了才会让人感到好笑吧!何况是拿人子女作要挟。日向可是气愤的紧啊!

    都说人当有了子女之后就会变的不一样了,鹿久对此还是很理解的,听了吉乃那传来的话。鹿久当然知道日向↑有多么爱雏田的了,也算是爱之深责之切了。就像鹿雪一样还不是经常往外面跑?要不是日向成天都是这一副脸,想要哄孩子的时候也是不苟言笑的。雏田也不会不想回家了吧!

    不过理解规理解,你能不能听雏田把话说完啊!

    ……

    这就是鹿雪所看到的情况了,不过鹿久和吉乃都没有事,鹿雪的懒病又犯了。好想现在躺在地上看这次场演出啊!

    可事情哪有那么简单的让鹿雪完成。在鹿雪想要打盹的时候,日向准确的发现了鹿雪的所在地,一个瞬身术就像鹿雪这儿冲来。

    既然鹿久着到他的女儿在先,那他在擒鹿久的女儿以此交换就好了吗?虽然有点无耻,可他实在拿鹿久没有什么好分办法。在战场上他可是认识到鹿久身为军师的恐怖之处!他其实还只为你不太想鹿久为敌的,不过若是鹿久如此他也只能拉下脸皮来了。

    “日向你……”

    鹿久一声惊呼,日向到有些得意起来了。你家的女儿可是离我很近的,我还真不信你能比我先到鹿雪这里。

    “唉……”见日向着急的模样,鹿久不仅一抚额。倒不是太担心鹿雪的安危了,不止是有想着看一下鹿雪的反应能力,毕竟别人在怎么说都没自己看的强,就算被日向捉住了,他也不过是来交换雏田罢了,要说危险还真是没有,他们好歹是木叶的人,怎么也不会自己人先内讧起来,在木叶周围其实并不是看起来那么和平。

    而是感叹女儿的厉害,竟然把这么一个严厉的人边成这幅模样。想到这他也笑了,他不也变成这个样子了吗?每次任务回来看一下她们母子她就觉得很幸福。

    “啊!”看见日向快速的移动鹿雪还是很惊讶的,她凭借着二门的威力竟然看不清日向的移动。果然上忍没有一个好相与的。

    在鹿雪想问题,日向已经到鹿雪的身前了。“不要怪我啊!”

    ...