火影鹿雪 31 鸣人搬出去了
作者:凌缈月仙的小说      更新:2017-01-12
    “不要怪我啊!”

    看到鹿雪那张精致的小脸,日向是不想这么做的,这无异于与鹿久翻脸,不过在他的心中,雏田更加的重要!

    有那个父亲是不爱女儿的,只不过是爱的方式不同。日向对雏田严格了一点,也只不过是希望雏田能在这乱世中好好的生活下去。如果自身不强大起来,她自己连自己都保护不了。

    所以在鹿雪略有些呆滞的的目光中日向果断的动手了!

    可鹿雪那有呆滞啊?她只是有一点反应慢,看着日向单手向她伸来,鹿雪不仅感叹,是不是有一点小看她了。不过还好,她就是喜欢这种被别人小看,扮猪吃虎到不是,要是日向全力出手的话。鹿雪还真不能跑,毕竟境界摆在那里。

    不过如是日向如此这样对待她,就好像真的把她当成这个岁数的小女孩了。鹿雪可是很高兴的。

    她只是轻轻的一侧身就躲了过去。

    “嗯?”什么情况,日向略微震惊了一下,没想到鹿久的女儿还真不一般,他这一捉就是普通的下忍都逃不出去的,不过日向的心里素质毕竟是到位的。不管鹿雪如何,他还是在一次出手了,这一次他还真不信鹿雪能够多过去。

    但这真的让日向失望了,他竟然动不了了。

    这是什么情况。

    看到日向脸色变了,跑道鹿久身边鹿雪还是很开心的。不禁得意起来,这看来她还是很有天赋的嘛!别看她一直在小湖边睡觉,那可是因为她把忍术练成了,她才睡觉的,虽然与她心目中的目标还很远,但至少成功了。这是真的!

    不一会儿,日向就发现了原因,只是有一点不可思议!他发现在他的影子上有一枚苦无?感受到上面的查克拉波动,日向十分肯定就是这个小东西搞的鬼!

    当然其它人也发现了,怎么说,这个也是鹿雪新创的忍术,漏洞还是多多的。他们这些久经沙场的人忍者十分简单的就看穿了,当下鹿久就询问起鹿雪来。

    “小雪,这是怎么回事啊!这就是你的新忍术吗?”

    “嗯!”鹿雪点点头,这也算是鹿雪第一次发明忍术了,十分得意的解释道。“这可以用苦无打在别人的影子上,借此来定住别人。也算是影子束缚术的一个分支吧!”

    “哦!”听到鹿雪那么简单的解释,鹿久还是明白过来了。仔细想想立马就能想到这个忍术的实用性是有多么大。不管是对敌还是在逃跑中都有很大的优势。当然了,难度也是很大的,对于上忍来说,移动速度还是很快的,想要瞄准影子可是不容易的,而且影子也不是那么简单就可以被忍术打中的,随着地形的变化,影子也在变化,要不是日向小看的鹿雪,大意之下才会被鹿雪击中的。

    在他们说话的时候,日向也挣脱开来。这个忍术毕竟只是新开的,还不够成熟,这样也是很正常的。

    可日向可没有喜悦的气氛,一张脸黑黑的。鹿雪可是跑回去了,这次他离鹿雪的距离可比鹿久离的远。而且雏田还在鹿久的手里,这可真是不好办啊!

    ...