火影鹿雪 32 雏田也回去了
作者:凌缈月仙的小说      更新:2017-01-12
    “好了,日向兄,既然好这样了就好好听你女儿说的话把!”见日向黑着一张脸,鹿久笑着说道。

    “哼!”不情愿,日向也觉的只能这样了。手下都被定住,自己也不好出生,唯有的一次机会,还让鹿雪给跑了。他一个上忍还让一个孩童给跑了,现在的日向那个气啊!不过现在还不是开战的时候,但日向的心里已经下定决心只要鹿久敢伤害他女儿,他发誓定要让鹿久不好过。

    “好了,雏田有什么想说的就说出来吧!不怕,你爸爸不会打你的,有我们在呢?”这时雏田又害羞起来,她现在正躺在吉乃的怀抱中,不敢说话,扭扭捏捏的。吉乃看着也是好笑的样子,好不容易把她接过来哄的不哭了,可现在又说不出来了,这可不行。

    在吉乃的安慰下,雏田才鼓起勇气一口气全说了出来。“家里好……好累,我不要回家了。”

    细弱蚊声,可在场的也不是普通人,嗯除了鸣人。大家还是可以听到雏田的声音的。

    “你说什么?”当下日向就暴怒的说道。

    “嗯嗯?”雏田又一次的被吓到吉乃的怀里面了。

    “喂喂,日向兄,你这又是何必呢?”鹿久赶忙劝道。“小小年纪就要求被这样对待可是不好的。”

    “我知道,日向兄的心情。可孩子自有自己的想法,太早的去干涉是一种错误的决断。你是有着把雏田培育成下一代的家主,可有些事情是天圣的,或许雏田不适合去打打杀杀的呢?”

    “我知道你生气,这也是真的。万一那一天你的女儿不见了。恐怕你会更加怀恋和你女儿在一起的日子,而不是去考虑什么家族是位子由谁来继承吧!”

    “呃……”日向被问的无言,他真的是爱雏田的,如是哪一天雏田不见了,他相信他会很伤心的,他也不就是为了不会有了哪天才会拼命训练雏田的吗?

    看了一眼吉乃怀中偷偷看自己的雏田。日向无声的一叹,或许雏田真的不适合吧!既然这样就让她自己决定吧!若是雏田真的被自己逼走了,那自己真的不敢想象。家主之位就交给花火了吧!如果花火也不想的话……他们偌大的一个家族还怕没人吗?

    “雏田呆够了,就让你鹿叔叔送你回来吧!不要担心,家里不会在强迫你了。”说完,日向潇洒的转身,带着被鹿久解开影子束缚术的一群人走了。

    “咦……”雏田一呆完全不知道发生了什么?好像她就哭了一下,爸爸就回去了?

    “好了,小可爱。你放心回家了吧!你不用辛苦的训练了哟。”看着雏田呆呆的样子,吉乃就觉得好可爱,紧紧的抱住了雏田。

    “嗯?”突然又感觉裤腿一动,低下头去就看见鹿雪用着水汪汪的眼睛看了他。当下吉乃就板着脸说道。“不行。”别以为雏田能不要训练,你就不用练礼仪了。

    “哈~”果然不是哪么容易的,鹿雪打了一个哈欠之后,倒在吉乃的裤脚上就睡着了。

    “你啊!”吉乃无奈,还是伸手抱住了鹿雪。

    看着怀中两个小可爱,吉乃还是很高兴的。一旁的鹿久也觉得是不是应该让雏田多留几天。

    ...