火影鹿雪 33 小樱井野出现
作者:凌缈月仙的小说      更新:2017-01-12
    就这样,时间过的飞快。转眼就是几年。

    在几年的时间中,鹿雪的实力也算不上飞速的增长,只不过相比较与同等级的忍者。鹿雪的修为还是极快的,这不已经到达了中忍巅峰了,可战斗力却只是在特别上忍这个级别内,连一般的上忍都不是对手,更别说是卡卡西之类的忍者了。

    不过这也是因为鹿雪太难了,经验没有到还好说,可忍术也是时断时续的,要不是经常用内力查克拉来舒服自己,只怕鹿雪要掉到下忍去了。

    在这几年中,雏田和鸣人也是相继的搬离了鹿雪家,毕竟都是家人来领回去的嘛!不过时常雏田也会和鸣人来鹿久家找鹿雪玩,这就和以前一样了,只不过是不准住在鹿雪家而已,有时候实在不想走了,倒也没事。鸣人的监视逐渐被放开,大家对鸣人的敌视也在减少,雏田则是要求好好的随着自己的性子来就好了,一雏田的弱弱的性格大部分的时间都是跑在鹿雪这边时不时的与鹿雪一起晒太阳,后来在看见她的妹妹花火努力后,她以请求鹿雪教教她,她可不想要日向教她,鹿雪问她为什么?雏田也扭扭捏捏的半天说不出话来。

    思虑的半天,本来鹿雪都要找借口拒绝的,她自己都是靠天赋这种坐吃山空的家伙,要她自己去教人,这点还真有点难为鹿雪了。可在雏田快要哭的小脸下,鹿雪破天荒的答应了。可怎么教又是一个难题,幸好鹿雪是一个画家,还是一个漫画家。一些题材之类的要多少有多少。别的不说,各种各样的体术还是略知一二的。什么醉拳之类的,完全可以教给雏田嘛!要不是把门不知道是怎么一回事,就直接让雏田也给学了。后作用是大了一点,可在自己面临绝境的时候有一个杀手锏总是好的,由于鹿雪记忆的也不是很全,就自己训练了一番,改的完整之后,在教给雏田。

    还好鹿雪的天赋真的很好,每一次教给雏田后,自己又能舒舒服服的睡上一阵子了,特别是累了之后在休息感觉更加的好。

    所以雏田也不是原著中可以比较的吧!令人在意的是蝴蝶效应了吧!鹿雪来这个世界那么久了,前世一些重大剧情的时间线也不知道发生了没有。反正最让人记得的是佐助家还没有被灭门就是了,当然鹿雪是不会特别去在意这些东西的了,只不过若是真被灭族了,鹿雪都会知道的。现在她可是中忍那,虽然还没有去靠什么中忍考试之类的,但这些大家都知道了。

    这个时候也是人手缺乏的时候,鹿雪和吉乃也被派去做任务了。也就是一些校一点的。以鹿久一家对待木叶的态度以及被三代刻意的压低了鹿雪的实力,要不然也就不会这样了。

    就这些也还是让鹿久在上忍这个圈子里面倍感自豪,现在的十二小强那有这个实力?要不是怕惹祸,鹿久都要说她女儿其实已经有特别上忍的实力了。不过现在还很混乱,鹿久也知道树大招风的道理,暂且就这样了。以后有的是时间。

    在这里不得不提的是,小樱和井野这两个儿时的同伴不知不觉的都来找鹿雪玩了。谁叫井野是和她们家有关系的呢?鹿雪也不好拒绝,可还带来了小樱!在加上时常见面的雏田,这是要打麻将的节奏啊!!

    这不,还没有睡醒的鹿雪就听见井野的声音。

    “小雪,我们去玩吧!”

    ...