火影鹿雪 36 打再不斩
作者:凌缈月仙的小说      更新:2017-01-12
    “这样啊!”在看到疲惫的白睡去之后,鹿雪偷偷的醒了过来,她本来就喜欢白这个角色,现在一个真实的白出现在她的面前,怎么也不能让她在受苦了。那些东西都是属于白的上一辈子的事情了,这一生就让白跟着她吧!

    看着和鹿雪一同倒在自己怀中白已经睡着了,让吉乃不禁感叹,白身世的可怜。吉乃她到也没问鹿雪为什么会知道这些的,就像她也没问鹿雪为什么会那么懂事一样。

    对于他们做父母的人来说,只要孩子还是她们的就好了。其它的,该知道的。总会知道。

    “好了,妈妈要带你们去住的地方了。小雪儿你也累了吧!”

    “嗯!”鹿雪点点头,话也不多说就和白一样呼呼的睡去了。

    吉乃无奈的摇摇头,这可爱的小雪。随后又看了一眼一旁的白,看样子她又要多一个女儿了,这次可要好好的把白好好的训练一番,要不然在他们不在的时候,可没有照顾鹿雪了。

    吉乃宠溺的看了一眼怀中两个小可爱,虽说如此,她也会给白更多的爱的。唉!谁教鹿雪太成熟了呢?一些东西她都没有教,鹿雪就会了呢?都没有让她把生鹿雪前准备的一些常识用上,这次可不一样了吧!

    脑海里想着这些事物的吉乃速度也没有慢下,转眼间就到了村子口。现在就应该去找一间旅社了。

    在另一边,鹿雪发现白所在的位置。一条怒龙把整座桥都给冲破了,同时一身怒吼传开来。

    “是谁?是谁抢走了我的工具,我要让她死!”看其身形却是再不斩。

    原来在白落魄后,再不斩就想要收了白。本来想着在让白吃点苦,他在出现拯救白。让白对自己更加的衷心。可没想到就这么断的时间他的工具就让人给抢走了?

    他认为的东西就是自己的,这个人竟敢抢他的东西真是活的不耐烦了。他可是手刃百人以上的筷子手,他已经可以想到即将而来的血腥场面了。

    其实也是鹿雪大意了,没想到再不斩那么快就来了,一些痕迹都没有消除就这样大大方方的带走白。要不是快了一点,在这里就要进行一场大战了。不过即使这样也只是拖延了一下时间罢了。再不斩紧随着吉乃留下的痕迹,快要跟上她们了。

    “咦?”在进入村子的瞬间,所有的痕迹都不见了。让再不斩疑惑了一下,还以为是敌人故意引诱他的陷阱,他现在还是一个叛忍,这未尝不可能。

    可看到在吃饭的白后,这些都不存在了。好家伙,如此大摇大摆的,果真没把他再不斩放在眼里啊!。

    在看着两个小可爱的吉乃眉头微邹。这一闪而过的杀气好像是冲他们来的。这里有危险?

    ...