火影鹿雪 38 大意
作者:凌缈月仙的小说      更新:2017-01-12
    “什么和什么”吉乃一愣,继而又向鹿雪解释起来。“所以说,我们还是快点走吧!到我们忍者村的驻地点,相信再不斩也不敢来了。”

    可尽管吉乃说了那么一大堆,鹿雪仍然不为所动,小小的身体刚好可以趴在吃饭的桌子上,这让她有点怀恋起创作的那段时光,她也是如现在般悠闲,可惜的是每次吃饭还要自己动手!看来得赶紧加快忍术的开发才行。

    “小雪啊!你就听妈妈一次话,这次不能睡觉,有可能……”吉乃还想着在劝说鹿雪,可再不斩的杀气又再次袭来,感受到再不斩的杀气,分明就在她们不远处。

    看其杀气连吉乃这个新进的上忍都不由为之胆寒,虽然吉乃也是经历过第三次忍者大战的人,可当时她也才是一个不入流的中忍,先锋中可没有她,只能在后勤处待着,这还是鹿久争取到的,在鹿雪生下来后,也是为鹿雪忙这忙那的,修为也是在和鹿雪玩的时候练出来的,要说吉乃有多厉害到真不见得。

    这也是三代所知道的,要不然也不会只是一个小小的c级任务,三代要的只是先培养吉乃这母子俩,可谁知道一个个小小的c级任务会碰上再不斩?吉乃不敌也是很正常的,要是能打个平手那也是老天开眼了。

    当下,吉乃立即起身抱住鹿雪和白就向木叶驻地跑去,也就是她们完成任务所去汇报的地方,那里可是有着她们木叶的忍者。完全不顾睡觉的鹿雪和吃着饭饭白,这个时候还不是该悠闲的时候。

    “想跑?”看吉乃她们的行为,再不斩不屑的冷哼一声,她可是忍刀七人众之一,曾经可是刺杀过水影的忍者,要是让这个女人带着两个小孩跑了,岂不是一个笑话。

    可把吉乃看做平凡的妇女那还真是再不斩的失误了,在再不斩思绪的时候。“嗖”的一声,吉乃就带着鹿雪和白窜出多远,好歹人家也是和再不斩一个级别的,还整天和鹿雪这个算是高智商的人玩躲迷藏,打是打不赢了,跑嘛,应该是无多大碍的。

    凭借再不斩的速度一时半会还真追不上!

    “可恶!”再不斩还是有点大意了,他还以为只是过路的好心人把白捡去的,看其样子还真有人和他抢,啥也不用说了,就是干。还好,在暗部的生活中为了保命一些技巧倒也精通,看吉乃她们的动作还是一个学生时代的忍者吧!他费点功夫还是能够追上的。

    其实吉乃还是懂一点的,可怕万一动作慢了,被再不斩追上,打斗的时候可顾不上孩子,还是先凭借自己的身手先到驻地再说。

    ...