火影鹿雪 39 大意 二
作者:凌缈月仙的小说      更新:2017-01-12
    “在这里应该没事了吧!”跑了好久,吉乃自己也有点累了,把鹿雪和白放下来。那么长时间的颠簸,白和鹿雪都有点受不住了。

    都不能让鹿雪好好分睡觉了,白也是不明不白的。

    “对不起啊白!等我们到了一个地方后,就不用这样了。”说着吉乃还摸了一下白的头发。其他人可是没有自家的鹿雪厉害,这么点折腾,她还是可以承受的,唯一的烦恼就是不能好好休息了吧!可这也是没有办法的事,再不斩可是一个精英上忍,她可不能保护鹿雪的安慰。

    “所以说,老妈啊!你要不要那么担心啊!我可是一大战力哦!”以鹿雪的心思到是可以知道吉乃在想什么,可就是这点不太好,吉乃真的太溺爱她了,在这种关头只想到自己可不可以和再不斩一站,其余的都不考虑,明明有她和吉乃在,真的,再不斩什么的根本就放在眼里好不,才是一个小角色而已,还在意识到自己留下的痕迹后还特意兜了好几圈?

    拜托,万一再不斩直线走来岂不是离她们更近了?

    “你说什么?”

    “嗯?”

    在鹿雪还没有反应过来的时候,她的小脸就被吉乃狠狠的捏住了。

    “小雪儿,可不乖哦!怎么能叫妈妈为老妈呢?你妈妈我可是很年轻的好吗?”

    “知道了!”鹿雪摸着泛红的脸颊俏生生的答道。真是的,明明那么紧张了,还在意这些小事,鹿雪还真是有点不明白呢?

    “好了,我们走吧!白也要忍耐一下哦!”

    “嗯!”

    “等一下,这次我要背上。”

    “嗯?”吉乃一愣,继而点点头,也是白可比鹿雪弱太多了,要不是鹿雪不想跑路,她也追不上鹿雪的。

    可当吉乃抱住白时候,突然发现了一个问题,就是这个地方是不是太过安静了一点?偌大的一片森林就好像只有她们三个人一样,似乎连呼吸声都停止了。

    望着突然出现的大雾,并渐渐弥漫开来,吉乃和鹿雪的脑海中突然闪过一个忍术,其名为“无声杀人术。”

    可以让施展此术的人,彻底消失在人的感知中。不管是听觉,嗅觉,还是触觉都消失了,虽然在卡卡西的通灵术中显出了身形,但也不得不承认此术的厉害。大意的卡卡西不就中了这招,最后还是被鸣人和佐助的组合技救了吗?虽然鹿雪一直以为是让主角他们有戏份就是了。

    ...