火影鹿雪 40 开战
作者:凌缈月仙的小说      更新:2017-01-12
    在鹿雪思虑期间,大雾越来越浓。伸手不见五指到不见得,可视线到被受到了极大的限制,加之周围全都是树木视线更是受到阻碍。

    现在的是情形可是比卡卡西那时候还要厉害的多。在地形下就有很大的是区别,且此时的再不斩可不是几年后能够比的,此时的他还被暗部追杀,身处于精力旺盛的时期。

    几年后,习惯了接取任务赚钱的日子,说实在的,那时候的再不斩的锐气也被磨灭了许多,又有白在身边,许多的事也可以两个人完成。可以说,当时的再不斩若不是还有一个刺杀水影的任务,兴许他就带着白去一个没有战争的小村庄里面隐居起来了,要不是就带着白飘荡去了。而不是在最后才后悔起来。

    现在鹿雪要面对的可是一个全盛时期的再不斩,尽管经验还不是那么老道,但再不斩依旧是一个强敌,还是鹿雪到现在遇到的最为强大一个。

    要问怎么知道的。当然是如老桥段里面的再不斩一样,莫名其妙的就是一把斩首大刀向鹿雪她们飞来,这破口的声音是如此犀利,想让人听不到都难,虽然这是在再不斩的忍术当中,可能隐藏的也只是他自己,除此之外也和平常的大雾没有什么不同。

    吉乃抱住白不好有什么动作,鹿雪只能靠自己了,当然若是真的和再不斩比力气还真是嫌这一世活的不够悠闲了。

    鹿雪心念一动间,一道影子从地面上生了起来。仔细一看,这和我爱罗的招数很像,这也是鹿雪苦苦修炼的忍术,在当初被吉乃说出残酷的事实后,鹿雪就开始想到底有什么忍术来代替手喂她自己吃饭呢?

    想来想去还是我爱罗的忍术可以,什么都不用作,各种沙子就可以自动防御,自动打人,特别是在疾风传开始之初,一招把整个城市都覆盖住的沙子委实让人惊叹,先不说各种写轮眼开挂的神器,什么月读,别天神之类的。反正当时的鹿雪就觉得这很酷,只要在原地摆一个帅气的姿势,敌人就全死光光了?简直没有比这更好的了。

    当然,鹿雪是不可能用沙子的了,先不说一尾守鹤的力量了,兴许哪一天鹿雪就用阴阳查克拉给演化出来了。可用沙子吃饭总感觉不太好,后面鹿雪就换了一种方式,也就是现在看到的了。

    一道影子凭空出现,横在斩首大刀的前方接住它。

    也幸好,鹿雪的查克拉特殊,又敢想才能成功的,比较好的是由于是忍术,到不用想我爱罗那么麻烦还要用葫芦。只要鹿雪的查克拉够,可以源源不断的有影子,也不需要什么太阳,光之类的了。毕竟是有穿越者福利的嘛。

    可离把影子如臂使唤还早的呢!更别说是帮自己做事了。

    ...