火影鹿雪 41 写轮眼
作者:凌缈月仙的小说      更新:2017-01-12
    “碰!”

    一声巨响传来,由鹿雪查克拉聚集而成的黑色影子在斩首大刀面前竟然不能力敌?毕竟鹿雪的忍术也仅是新术,一些东西都没来得及的完善。如此也不为过。

    还好的是,鹿雪自身查克拉的优势吧!斩首大刀只是推着影子向后,把鹿雪也逼的步步后退。再不斩的实力可见一斑。

    吉乃看见不得,在鹿雪后面推了一把才把再不斩的大刀挡飞出去。被隐藏在暗中的再不斩轻松接住。

    “哟,不错嘛!竟然能挡住我的斩首大刀?”接住大刀的再不斩还是有点意外的,没想到她们脚力好使,力量也不错!不过敢惹怒再不斩大爷我,简直找死。

    “报上你们的姓名吧!我的刀下不杀无名之辈!”

    再不斩在林子中漂浮不定的声音,隐隐透露一股邪气。不,此时的他其实就是一个鬼人吧!在那么多年的暗部生活岂是杀了几百人?一股煞气都能把自己的身形给隐藏住了。

    给吉乃她们的压力也是极大的,没想到一个小小的任务怎么让她碰上了桃地再不斩了呢?这个有着鬼人之称,手上无数鲜血的忍者?

    虽然鹿雪知道个大概,可总不会说自己其实是穿越而来的吧!

    所以有些不能理解的吉乃,一咬嘴唇说道。“堂堂桃地再不斩,竟然会让一个妇女做对手,岂不是让人笑话吗?”

    “哈哈哈哈”听到这话的再不斩反而笑了。“我们忍者本来就是生活在黑暗中的刽子手,还管这些干什么?快点报上名字吧!我不想在多等了。”

    杀人,完成任务。这些基本的准则吉乃还是懂得。尽管在几百年的历史中,忍慢慢走进了大家的眼光中,在阳光底下生活着,并把成为忍者看做是一种荣耀。可骨子里的血脉却没有减少。

    特别是每一个村子中隐藏在背后的暗部,就是做一下见不得光的事情,他们才是最为呆板的忍者。

    再不斩虽然叛变了,可这些东西又怎么能忘。杀人完全没有负罪感!

    要不是吉乃她们不凡,让接受了一点现在忍者的思想的再不斩起了一番武者之心,早提刀就砍了。那么慢?语气也慢慢的不耐烦了,要是下一句话还不是她想要的,他也不用废话了。

    “这……”吉乃知道再不斩等的不耐了,可她还想挣扎一下,如是让鹿雪她们走就好了。她自己也不禁发苦,为什么自己会接受这个c级任务啊!在家带着鹿雪不是多好吗?只怕鹿久回家的时候会伤心吧!

    可看出吉乃心思的鹿雪先一步拿住想要求饶的吉乃,走到她们前方。

    “小雪,你干什么,快回来啊!他可是再不斩啊!是一个上忍,你不是他的对手!”吉乃吼到,想要拉回鹿雪,一道影子却把她固定在原地。

    “嗯嗯”鹿雪摇了摇头,她若不是带走了白,怎么会让再不斩追到。说到底还是自己惹的祸。本来想着一辈子就这样安安稳稳的过去就算了,反正在原著里面自己就应该是打龙套的,一切都有鸣人他们这群顶着主角光环的人去解决。

    可事与愿违啊!但鹿雪并不后悔。尽管再不斩的实力远远超出自己的意料,本来以为只是一个小boss的,她和老妈联手应该没有问题,可当斩首大刀飞来的时候,鹿雪就知道事情不对了。要不是自己也算是一个有意志的人,两世灵魂可不是说笑的,要不然那一击自己就要重新了吧!那时候的她可不能躲啊!

    果然是自己有一点小看火影了吗?那之后的人该怎么打?走在前面眼睛已经一片血红的鹿雪暗自想到。

    ...