火影鹿雪 43 激战
作者:凌缈月仙的小说      更新:2017-01-12
    “这么?”

    再不斩诧异了一下,随手用大刀把突然出现在身后鹿雪的一脚当作,可鹿雪势大力沉的一脚还是把再不斩踢了出去。不等鹿雪追击,再不斩再一次隐身在浓雾中。

    在刚才,再不斩还想快速接近鹿雪一刀解决了事。可没想到在出现在鹿雪身前的一刹那,鹿雪也消失了,并出现在再不斩的身后。

    按理说这种技巧也不算是太稀有的技巧,几乎每一个上忍都会。一些中忍也不是没有见到,尽管在鹿雪这个年纪的忍者身上会使出这一中忍术,是一种多么天才的事,可再不斩也是经历过风雨的人这一点事还是不能让他多么走心。

    但是鹿雪使用的就是他自己的忍术啊!这是怎么回事?当然不排除鹿雪本来就会这个忍术,曾经在看到这一集的时候,鹿雪也不只一次在想,人家卡卡西也是复制了好多忍术的了,要不怎么叫拷贝忍者呢?会不会是本来就会的忍术再一次使出来,并且和再不斩同时,让再不斩产生错觉。

    在当时由于剧情的不完善,鹿雪也只能这样瞎想了。在后面卡卡西胡乱解释一下还是让鹿雪不能释怀。

    现在鹿雪明白了,在鹿雪第一次用出写轮眼的时候就知道了为什么?别看现在的鹿雪只是二勾玉,可除去了万花筒该有的都有。没办法谁叫鹿雪的查克拉特殊呢?其实只要把结印手势看个明白,鹿雪的查克拉就会自动解析,到不用担心,明明观察出来了,却复制不了场景。

    当鹿雪看到再不斩极为迅速的单手结了一个印之外,还有再不斩平时的一些习惯。

    每个人对自己判断的食物总有那么一点见解,也是他们的习惯,比如男女喝水时,一个饮料瓶,一个是一口从外面咬下去,一个则是在里面小小的喝一口。虽然并不全对,可再划分下来也是千奇百怪的。

    忍者也不例外,特别是一些老手,更加知道怎样结印才是最快的,也有了他们的一套手势。

    再不斩为何如此吃惊,还让出现在身后的鹿雪一脚踢飞了出去。正是因为他知道,自己的忍术被鹿雪学会了。

    隐藏在暗中的再不斩甚是苦恼,他可不任务鹿雪是已经会了,故意记着他的习惯来骗他。那熟悉的身影,动作就好像自己一样,这一脚把自己踢飞的样子,让他好像看到了另外一个自己。

    只不过就是一个大一个小罢了。

    鹿雪看着又一次藏在雾中的再不斩颇为不愉快。随身结了一个在平时用来清理自己睡觉的地方环境的忍术。

    “风遁,大突破!”

    ...