火影鹿雪 45 败逃
作者:凌缈月仙的小说      更新:2017-01-12
    鹿雪现在打的就是一个出其不意,要想她和再不斩真真正正的较量,那还真是抱歉了,鹿雪虽然空有一身力量,可身为忍者特有的经验却是丝毫没有,最多也就是和吉乃玩躲迷藏的时候练练罢了。在和其它的忍者进行生死决斗之类的经验真的没有。

    特别是经历过不知道有过多少次生死经历的再不斩,如果不是以自己的思维来快速的解决的话,她自己真的不会是再不斩的对手,这可是练卡卡西都感到棘手的存在,火影前期除去大蛇丸之外的第一个boss。在这里不得不说其实再不斩真的不是那么的弱,至少在与鹿雪打的话,如果不是鹿雪的查克拉诡异,加上复制的写轮眼和自己充满着迷惑人的身形的话,鹿雪早就被秒了。

    不过只要这发螺旋丸击中再不斩,以螺旋丸的特性加上鹿雪现在的实力,毫不犹豫的说,这场战斗算是稳了,别望了在旁边还有一个特别上忍,尽管与再不斩的实力悬殊,可也是一个实力大于中忍的存在好不!

    可……

    “不过是一个幸运的小孩子而已,你真的知道什么是忍者吗?可不是这种过家家的儿戏!”再不斩好歹是上忍,面临的危险比这还要高上好几倍,若是以为就这样就可以打倒他的话,他也不会活到现在了。

    在螺旋丸快要击中再不斩的时候,却听再不斩一声怒吼,全身的杀气鼓动间,周围的树木,泥土都被压飞出去一截。虽然不可能把鹿雪推出去,但也让鹿雪心神一震。

    在短短的时间内,如何不让再不斩抓到了机会,手持斩首大刀带动身形回身就是一刀,在鹿雪回过神神来的一瞬间,斩首打刀便已到身前。

    “刷”

    “鹿雪!”

    看到鹿雪危机的吉乃忍不住叫出声来,懂点事的白也忍不住瞳孔一缩,她可不想这个救她的大姐姐会因为她出事。

    但再不斩挥出的刀又快又狠,来的叫人反应不过来,好似把全身的力量都用出来似的,在鹿雪的螺旋丸中,再不斩嗅到了一丝危机感,在这一刻再不斩真正的把鹿雪当成一个同辈人看待。

    这一击务求击杀,从斩首大刀身上传来的触感,再不斩露出了一丝残忍的笑声,他再一次把这种感觉抹杀了。

    看到手上还拿着一个淡蓝色小球的鹿雪在半空中身体被切开的样子,吉乃鹿雪了绝望,白也很伤心。她真的不想让别人在为她而出事了。

    “再见了,小……”不等再不斩放下狠话的时间,半空中的鹿雪“噗”的一身化为了两团白烟。

    “这是……”这次再不斩真的愣住了,一脸呆滞的喃喃自语。“分身吗?”

    “大玉螺旋丸!”在再不斩身后的草草中突然窜出完好无损的鹿雪,手上还举着一颗比之普通螺旋丸还要大上好几倍的螺旋丸。

    “接招!”这个时候鹿雪也忍不住高兴的叫着。颇为中二,但她高兴。

    ...