火影鹿雪 46 回木叶
作者:凌缈月仙的小说      更新:2017-01-12
    面对着鹿雪最后的大玉螺旋丸,再不斩在怎么样也没有任何办法,所谓一鼓作气在而衰,在再不斩旧力已去,新力还未生的时候,可谓已经到了山重水尽的地步了。

    在也没有任何悬念突然出来,再不斩毫无疑问被鹿雪的大玉螺旋丸击中。在变大的螺旋丸中,一片片小型的台风不停的挤压,撕碎着面前的再不斩。

    在把他全部包裹住的螺旋丸中,再不斩只能随着脱离鹿雪手的螺旋丸一齐飞了出去,途中不知道多少的树叶,泥土被搅在其中,连一些年久的大树也被撞出个大洞。

    现在的鹿雪虽然只是小小的中忍,可再不斩也没有好到哪里去,顶多也就是一个中阶上忍罢了,依靠着自己特效的斩首大刀和雾隐杀人术在上忍中也可以嚣张一会。

    可上忍也是人,要是像大蛇丸一样,只要不是查克拉用尽,说真的鹿雪还真不是大蛇丸的对手,不管从哪一个方面来说。

    人家就算正面硬抗鸣人的四尾化,还不是一样的生龙活虎?可换做再不斩嘛,那就真是不一样了。

    现在的鹿雪虽然很懒,只要有机会都想找个地方打个盹,无论是上一世的鹿雪,还是变身为鹿丸的鹿雪总是感觉一切都好麻烦,没见到吉乃抱着鹿雪跑的时候,也什么都不想做吗?也不提醒吉乃把一些痕迹抹除了。

    对于鹿雪来说,要是真被吉乃逃掉还真为一件好事情,也不用费那么大的周折了。

    在打的时候,鹿雪已经想到了几十种方法了,最为使用的当然是自己在旁边看着,吉乃一个人就把再不斩给解决了。可发现还是自己小看原著了,不管是那么快的追上她们还是手上的劲,经验,忍术。

    该怎么评价呢?应该说不愧是七人众之一吗?还是能压制卡卡西一阵子的再不斩呢?不管怎样在发现这个问题后,鹿雪果断把这些想法都给和谐了,从新想了一些新的。

    看,再不斩全程真的毫无作为啊!就是扔了一下斩首大刀,放下几句狠话,就完事了?想想这就是和高智商的人对战了,要没有压倒性的能力千万不要和鹿雪打,在原著中手鞠不就被秀了一波吗?本来只是配角的他们,竟然翻身作主角了!不知观众看的爽,看动漫的时候鹿雪自己也被吸引住了,相信好好看的大家也是一样的吧!

    这一世的鹿雪也不赖,不管是上一次的中忍,还是这一次的再不斩就是输的那么奇妙!只不过再不斩这一次更快而已,正准备好好的认同鹿雪这个对手时,都打算好好的放几个水遁的,可下一瞬间就被鹿雪的大玉螺旋丸击中了。

    鹿雪自己也是有这样打算的,都已经打算在再不斩使用替身术移形换位的时候,自己在用顺身术跟上,或者再不斩拼着受伤也要和鹿雪同归于尽的时候,鹿雪又应该退一步等等。可没想到自己到头来还是被小看了呀!

    她鹿雪呀可是很努力的,现在也就比疾风传开始的鸣人差了那么一线,没办法啊!人家可是主角啊!鹿雪顶多也只是这样了,这还是鹿雪一直在睡觉的时候不停运转查克拉的结果。在用完大玉螺旋丸的时候才发现自己的查克拉所剩无几,其它的设想还真不一定能施展出来。这个时候要是鹿雪是想鸣人一样拥有十倍大于卡卡西的查克拉量就好了。

    不过也不用了吧!鹿雪真的不想打了,多麻烦啊!以后就交给鸣人他们吧!在以后的剧情里好像就没鹿丸的事了吧!在原著里,大概都是鸣人,佐助,小樱,大蛇丸,自来也的事了吧!

    看着抱住她的吉乃,鹿雪就这样大大方方的睡了下去。这次还真是麻烦啊!脑细胞都死了好多,好疼!

    “小雪辛苦了,剩下来的就交给妈妈了。”看着鹿雪累累的样子,吉乃不由的怜惜道。

    “嗯”迷糊中,鹿雪回应道。

    “白可要好好照顾小雪哦,妈妈还有事情要去做。”接下来,吉乃把鹿雪和白抱在一个不会受到波及的地方,随和看到再不斩的那个方向。

    “哈,哈……”在受了鹿雪满满的大玉螺旋丸的再不斩竟然又站了起来,只是全身上下就像被砍了许多刀一样,皮开肉绽的,还有细小的血丝看起来好不恐怖。

    “这次就让我来保护你们吧!小雪你呀就适合在那里睡觉哟。”看着鹿雪拼搏的身影,吉乃一下子明白了。原来自己是怕了,没有出手的勇气,看来真是和平的日子过久了,不熟悉了。

    这种感觉,她吉乃怎么能让孩子面对危险呢?不是说好了吗?是自己来保护鹿雪的,不是被鹿雪所保护的。妈妈有能力,有这种决心,让女儿可以安心的在她的羽翼之下

    这一刻充满决心的吉乃正视步入上忍,一颗保护的心,熠熠生辉。

    ...