火影鹿雪 49 凯也来了
作者:凌缈月仙的小说      更新:2017-01-12
    “嗯额?”迷糊的鹿雪听了吉乃的话呜咽几声,就让吉乃把自己好好的打扮了。

    “小雪儿,听见了没有,都那么大的人了,可要学会自己打扮自己啊!可不要整天邋邋遢遢的,将来可是找不到好的家人的,别人也不会喜欢懒惰的鹿雪的……”

    或许当了妈妈的女人了嘛,总是喜欢唠叨几句。这又开始教育鹿雪了,可要好好的向其它女孩学习,当一个漂漂亮亮的好女孩。

    嘛!也是听多了,鹿雪就自动过滤了,就这样的生活都养成习惯了,多少人梦寐以求的生活也是不想改的。而且鹿雪就是喜欢啊!鹿雪就继续神游天外去了。才不要听妈妈的唠叨呢!又不是更年期到了,妈妈可是很年轻的。

    当吉乃把打扮的漂漂亮亮的鹿雪抱出来的时候已经过去的好些时间了。

    在院子中,等了许久的鹿久忍不住手痒正在和阿斯玛在切磋棋子,就是原著里面阿斯玛天天都想要和鹿丸玩的对站棋,有一点像是军棋的东西,在一旁,无事可做的卡卡西盘腿坐在地面上,靠着门边的缘口目不转睛的看着自来也的小人书,也就是亲热天堂。

    他们来这里可不是探探亲,忍者的事情可是很多的,比如像自来也喜欢取材一样,,咳咳,作为木叶的支柱上忍也不常有时间,特别是在这些个时间段,一些大的事情并没有,可小的事情总是不断的,有时遇到一些难以解决的事情就是上忍们出动的时候了,通常都是几个月的时间。

    这次来到鹿久家,这个老牌上忍这里,交流一下感情是次要的,他们的目标主要是鹿雪。

    那么几年过去了,事情也差不多该忘了吧!虽然遇到再不斩的事情让鹿久一家感到不可思议,害怕,因为也许家人就要分离了。可忍者的生活不都是这样的吗?

    特别是在这个时期,在忍者时间世界中,人命通常是廉价的,忍者们也对自己的性命看透了。木叶白牙,卡卡西的爸爸就是一个例子,在放弃任务和伙伴的性命中做了权衡,选择了后者。最后惹的众人唾弃,卡卡西自己也一度认为执行任务不允许带入私人感情,被带土一言点醒。“木叶白牙在我心中一直是个英雄。”或许卡卡西还是那个冷酷的卡卡西。

    就这样看来,其实众人眼中,任务被放在了第一,性命到是其次。当然除去了个别现象,或许这已经是一种潜移默化的东西了吧!

    所以过了那么久,应该鹿久一家放下心来了吧!三代也不愿意放弃鹿雪这个天才。

    卡卡西虽然被誉为天才,在忍者学校毕业时就开始接任务,在十二岁就已经是一位上忍了,和当时同时上忍的波风水门,也就是现在的四代火影同位领队。带着曾经一个班的带土,琳。

    可与鹿雪比起来又是差了不少,如果现在鹿雪活力全开,不惜打开写轮眼,上忍也未尝不能一战。查克拉对于其它人来说并不是战力的一个主要因素,在高手中间。可对鹿雪来说,却真是战力的一部分,只要有足够的查克拉,转身眼家万花筒的结合,分分钟打爆月球啊!

    当然这或许永远都不可能出现了,首先查克拉都不知道要多少,万花筒之类的血继限界其实鹿雪也不一定能演化出来,即使是有阴阳查克拉和聪慧的大脑,可开眼的要求,身体的限制。万花筒那么厉害的血继限界说真的鹿雪还真是没底。

    不过就算这样,完爆同期的卡卡西还是轻轻松松的。虽然三代不知道鹿雪的血继限界,可实力摆在这,想要放弃还是有点难啊!三代可是念旧又爱才啊。

    ...