火影鹿雪 50 演习
作者:凌缈月仙的小说      更新:2017-01-12
    所以,卡卡西他们来这的目的自然不言而喻,不就是想要拉鹿雪入伙吗?

    在此之前,自然还要看一看鹿雪的实力,他们并没有看过鹿雪的力量,只是从三代那里知道的。若真是真的,那么鹿雪或许真的能扛起整个木叶也说不一定。由他们来培育鹿雪也一定能让她成为一个伟大的忍者。兴许能结束战争也说不一定。

    有些人其实一生下来就已经决定了自己的命运了,他们就是下一代的过渡着。

    可一切都建立在他们的天赋上,毫无疑问鹿雪是一个值得培养的天才,他们自己在这个年纪上,能有鹿雪的一半就不错了,他们真的敢说,没有一个如鹿雪这般天才的,如果鹿雪能把自己的天赋发掘出来,世人都将为之赞叹。

    卡卡西和阿斯玛是三代信的过的人,一个是自己的儿子,一个是四代的弟子。这任务只能给他们秘密的进行着,历史上天才的人不多,但也不少,可能安全的成长起来的天才却真是太少太少。

    当然三代也顾及鹿雪的意见的,他现在老了,是想要培育一个接班人了,可鹿雪若是不愿意,他也不打算了。作为一个火影,一个师傅,一个朋友,他宁愿鹿雪开开心心的,随着自己的心意而活,当年的大蛇丸就是……

    “唉!”或许是他自己想走的道路错了,而自己没有及时的发现吧!

    所以卡卡西他们的任务就是这样,不只是他们。是木叶每一个上忍。

    若是确定了鹿雪的真正实力,那么请保护她成长起来。

    就这样,在没开始真正的火影剧情的时候,鹿雪就走进了,原著中几个耳熟能详的忍者的视线中,卡卡西算一个,阿斯玛算一个,还有凯……

    这不,说什么就来什么。

    “卡卡西,来我们开始一场热血的对决吧!噢噢噢,我要燃起来了。”

    听到阿凯的热血的声音,性格有些淡泊的卡卡西忍不住眉头一跳,一个顺身术消失在原地,而后一脸疯狂的阿凯,突然出现在卡卡西消失的地方。

    “啪!”不幸的门直接被阿凯一脚踢碎。

    “哟,不愧说卡卡西,竟然能躲过我全力的一脚,我们注定是一对的。”说着还大拇指指向卡卡西,牙齿上一道亮光闪过,标准的阿凯招牌动作。

    “谁跟你是一对啊!”卡卡西眼睛都不抬起来,继续读着小人书还边吐槽道。

    “哎呦!头疼啊!”看到阿凯出现,下棋的鹿久忍不住一抚额头,没想到热血笨蛋也来了。

    “哈哈哈,阿凯不就这样吗?”

    鹿久一脸郁闷的看着笑哈哈的阿斯玛,你能不能不要趁着这个时候换棋子啊!老混蛋。

    当鹿雪出来的时候就看见这么一个情景。个个生活的的漫画中的平面人物也是如此鲜活的在自己面前如此平常的日常。

    当然要是自己能偷点懒就好了。

    没什么不呢?因为各种“武器”都向鹿雪这边飞来,也不知道是不是有意的,余波都有涉及到鹿雪这边。鹿雪才不相信卡卡西他们这是误伤,肯定是故意的。就是不想让自己休息。哼。

    “小心啊!鹿雪,那个体术忍者的力量可是很强悍的,不要大意了。”一边鹿久放不下心来,提醒着鹿雪

    “知道了。”鹿雪闷闷的回应着,这才把一直埋在吉乃怀中的脑袋抬起来。这时候卡卡西一个来到鹿雪的面前又消失不见,成功的把热血阿凯的攻击引导在鹿雪她们这里来了。

    所以,卡卡西这个笨蛋要不要这么明显啊!

    ...