火影鹿雪 51 铃铛两个
作者:凌缈月仙的小说      更新:2017-01-12
    “铛”一挥手,一道厚实的影子蓦然从鹿雪的面前钻出来,挡在了阿凯的面前。顿时一阵沉重的身影伴随着冲击波向外传递开来,阿凯分的头发都被吹的直立起来,周围的一些家具也被吹散开来。

    “喂,要不要这么大意啊!”这可是在鹿雪家啊!要不要用那么大的力量?怪不得卡卡西都在躲闪,要是被打中一拳可不是开玩笑的。阿凯果然是个笨蛋吗?在这一脚下,鹿雪用的影子隐隐要有破碎的感觉。

    “噢噢,卡卡西还能有那么厉害的帮手?不愧是卡卡西。”说完后,调整姿势的阿凯又是一拳轰向面前的影子。“啪”,毫无疑问,鹿雪的影子就像镜子一样破碎开来,化为满天的光影,随和消失不见。

    “小心啊!”一旁观战的阿斯玛忍不住说道,要是那么小的孩子被阿凯打中,那可不是开玩笑的,他们自己对战的时候,对阵阿凯也是小心翼翼的,无他,他们可是忍术型忍者,在体质上是远远不足的。

    “哎!”一旁的鹿久拍了拍阿斯玛的肩膀,示意他不要担心。鹿雪可是聪明的紧呢?虽然平常都是一副懒懒的样子,可作为鹿雪的父母对鹿雪那是知根知底的。

    在阿斯玛奇怪的眼神中,卡卡西也打开的写轮眼。

    “咻,咻。”满天的影子突然又拉长,变形。在阿凯反应过来的时候,就已经化为一根根长长的利剑,从阿凯的身体中刺穿而过,自然,现在不是什么打战的时候,鹿雪只是把阿凯定在原地,就像一个牢笼一样,只要阿凯稍有移动就会碰到锋利的影子,让阿凯好是头疼。当然若真是生死相博的时候,阿凯只要开个门,想要挣脱这个玩意还是很轻松的。

    “看,我说了吧!”

    “唉!”阿斯玛一听,顿时叹了一口气,这也太厉害了吧!虽然阿凯还没有拿出真正的实力,想要试探鹿雪的时候也大意了一番,可也改变不了鹿雪的实力惊人,阿凯可是一个上忍啊!能压制一个上忍已经足够逆天了,若是刚才在战场上,阿凯可就要被穿胸而过了。

    不过那个时候可就不是试探了,结局会怎样自然不用说,阿斯玛到有点想看鹿雪能有怎样的发挥。不只是他,卡卡西他们也有这个心里了。

    鹿雪的实力果然不是假的,与三代说的一模一样。而且还会螺旋丸?这可是四代忍者的忍术啊!嗯,还有影子分身术,这番实力倒也不是假的。对了,要问鹿雪为什么不被怀疑,自然是鹿久和吉乃在为鹿雪打掩护了,说什么把这些忍术的资料给鹿雪看过,以鹿久的身份倒也没有多大的怀疑,因为现在鹿久的身份就是情报分析,整理。只是提醒鹿久下次不要这样了。在表面作做一下,其实三代对这件事也是很赞同的。

    天才自然要被照顾一下了。走个后门什么的。在得到了这份默认后,鹿雪也把该看的看了一遍,才不要像鸣人那样去偷呢?虽然这里面也有三代的默许罢了,要不然什么都不是的鸣人能偷到?这岂不是太掉价了。

    “好了,小雪儿。快解除忍术吧!他们可是客人呢?”听了吉乃的话,鹿雪乖乖照做了。她倒是还想把忍术持续一段时间啊!这种机会可不是常有的。

    阿凯是谁?八门齐开的阿凯又是谁。在一瞬间可是能把六道斑打个对穿的存在啊!说真的,在那个时候,什么一代火影,二代火影的都不够看了。

    鹿雪表示自己还是很开心的,但也只是一下了。见解除忍术又活泼乱跳的阿凯,无事可做的鹿雪就躺在吉乃的怀里懒着了。

    ...