火影鹿雪 52 铃铛两个 二
作者:凌缈月仙的小说      更新:2017-01-12
    “噢噢,没想到这个小家伙还挺厉害的嘛?不行我还要挑战一下,刚才是青春还不够,这一次要考热血来战斗。吼吼”被压制住的阿凯,能自由活动的阿凯自然要好好的在和鹿雪打一场,刚才那个是失误不算,这一次要把所有的影子全部打碎,一点也不给它们重组的机会。

    “好了,以后有的是机会,我们现在还是开始任务吧!别玩了。”又不知从那里出来的卡卡西说道,让把注意力放在鹿雪这边的阿凯好是吃惊了一下。感叹道不愧是自己认定的对手。让看着这一切的鹿雪看的好是开心。

    …………

    “所以这就是你们来这的目的了?”

    在桌子上可是汇聚着众多的上忍,以现在的战力完全可以毁灭一些小的忍村了。而现在的他们却在和鹿雪商量着一些事情。

    大概就是想要鹿雪好好的执行任务,现在她的身份也变成了特别上忍这个级别了,能压制普通形态下的阿凯倒也没有多大问题,卡卡西向三代汇报的时候,相信三代也会同意的。

    那知

    “我不要了,为什么有那么多上忍,还要我去执行任务啊!有没有我都一样吧!”在剧情里面可是没有这些的,鹿雪可是知道即使在原著中自己也没有多大的作用不是吗?最后也是靠着七班拯救世界的,然后鸣人和佐助又来一次终极对决。自己出场的机会都没有,其余的小强也是,宁次还死了。

    即使蝴蝶效应在强,也不能让小小的自己走上战场吧!自己可还是一个校孩子说。鹿雪转头看向吉乃和鹿久时不由的更加郁闷了,这不是刚刚和再不斩打过吗?怎么又要执行任务了,万一又出现什么上忍该怎么办呢?你女儿可不相信其余人会因为鹿雪可爱会在放水。

    “哈哈!”大家都被可爱的鹿雪这幅表情逗笑了,明明是一个可爱的小孩子偏僻还做出老成的样子,让众人也不由的一笑。

    而吉乃仿佛也看出了鹿雪的疑问安慰到。“不要担心,和卡卡西他们出去,安全是不用说的,只要不是三代之类的影级忍者,安全是没有问题的,而且这些人可都在忍村里面待着,想要碰上可是很难的,即使真有,他们也可以带着小雪走哦,你可不要以为自己把那个体术笨蛋压制住了,就以为他们不厉害了,那个体术忍者可是个笨蛋啊!”

    不不不,吉乃肯定误会了。阿凯有多厉害,这个世界上没有人比鹿雪更加的了解,包括阿凯自己。鹿雪自然也不会看不起他们,而且卡卡西之类的也是将来的六代忍者,阿斯玛又是自己的老师,虽然也是将来的,鹿雪那里敢:-d看啊!她只是单纯的懒而已,明明可以安心的待到上学的时间啊!

    在上完学后,也只有中忍考试的时候自己才有机会出场,现在怎么就要执行任务了,而且和卡卡西他们一起做任务,难度要是低一点就说不过去了,所以鹿雪真的不想做啊!

    鹿雪继续以一副可怜的脸看着鹿久和吉乃,为了懒,鹿雪把自己女孩子的优势可谓发挥到淋漓尽致啊!

    鹿久他俩完全抵挡不住,赶紧示意卡卡西解围。他们其实真的不想让鹿雪出去的,可孩子终有一天要自己**勇敢的飞翔的,况且有卡卡西他们跟着也不会有事吧!等到鹿雪强大起来的时候,或许才能更加安慰的生活吧!如此的天才若是不起飞,那可能就要被人盯上了。

    要是鹿雪知道吉乃她们想什么的话,可要真睡了。真是的,不管什么人都只会看佐助,鸣人的。看看大蛇丸,看看晓,即使自己真逆天,比的了佐助的写轮眼,鸣人的尾兽。在他们看来自己只是一个前期的天才罢了,比不得成长起来的鸣人他们。

    当然这是建立在他们不知道鹿雪可以模仿各种血继限界的情况下,那个时候怕是自己直接成为国宝一样的存在了吧!

    看到吉乃她们求救的表情,卡卡西也有点头疼啊!现在这个情况,还真有点虐待儿童的感觉。

    无奈,卡卡西摸出了两个铃铛来说道。“那么就来一场生存演习吧!”

    “输了就要按照我们说的做,赢了你想怎样都行。”

    ...