火影鹿雪 53 亲热天堂
作者:凌缈月仙的小说      更新:2017-01-12
    “所以就变成这样了啊!”看着面前悠闲的卡卡西,鹿雪不由的吐槽到。明明就是莫名其妙的就要自己和他们去执行任务什么的,现在要想不去,还要打败他。

    这那跟那啊!线不说鹿雪现在自己还小,哪有这个时候就出去的啊!再说了这些全部都是这些人自己在那擅自决定的好吧!其实本来也没有自己什么事的吧!

    不过谁叫这个地方是火影呢?自己也明白了,只要自己那里不为木叶做出贡献,或许他们就会抹杀自己吧!若是平常人还好,想要危害木叶也不可能做出什么来,可自己就不一样了。

    鹿雪到不是高看自己,佐助牛在写轮眼,鸣人拥有主角光环,自己也是人柱力。但只要鹿雪成长起来,真的只要鹿雪想要拥有轮回眼还是很简单的,可千万不要小看鹿雪自己的智商啊!那是就是一个佩恩啊!随随便便就把木叶在摧毁一遍,其它人不知道,难道自己还不明白吗?

    只是想要演化出来并不是那么容易的,鹿雪不管换多少方式想都明白,要想演化出这种等级的血继限界可不是一种简单的事情,以前也是自己乱想的,可真正实践的时候才发现自己的问题。如果真的只要查克拉够的话,啥也不用做了,直接变成六道吧!

    无限查克拉家忍术免疫,这些怎么也不是有限查克拉能做到的吧!

    但只要有心,鹿雪始终都有这个潜力的不是吗?比如第几的三勾玉写轮眼这不算就有了吗?只是要想开启万花筒就是一个问题了。

    所以说鹿雪就是一个定时炸弹在木叶的高层看来,虽然不懂这些,也不知道后面的每一个人物都可以扰乱世界格局,但就在这个时候,鹿雪就已经够震撼了。或许在他们看来以后的那些事情才是不正确的吧!你说一个死去多年的斑会复活?才怪啊!

    鹿雪想得这些,鹿久自然明白,他们一家脑子都好使,要怪就怪鹿雪天赋太可怕了吧!尽管他们只想要鹿雪好好的生活下来,可他们本来就不是平常的忍者。若不是他们家族就不可能背叛木叶,或许也就不会让卡卡西他们来了吧!

    现在的三代可是很矛盾的,想要鹿雪成长起来,又怕是另一个大蛇丸。想要鹿雪好好的生活,却又放心不下来。最后还是把这些交给卡卡西他们来评测了吧!

    鹿久他俩也知道躲不过去,既然如此就让鹿雪好好的锻炼一下了,以她的天赋未来也不可能平静下来的吧!

    所以你们真的想错了,鹿雪也不知道该怎么说了。未来真没自己什么事啊!唉!可惜鹿雪不会读心术,不知道这群大人在想什么。

    而卡卡西也认真起来,把遮着写轮眼的面具往下拉了点,鹿雪鲜艳的三勾玉写轮眼。说了句很经典的话。

    “怎么说呢?我对你的第一印象还是蛮讨厌的!”

    ...