火影鹿雪 54 双开写轮眼
作者:凌缈月仙的小说      更新:2017-01-12
    “怎么说呢?我对你的第一印象还是蛮讨厌的。”卡卡西边拉下遮住自己眼睛的面具边说道。

    “才怪啊!”鹿雪淡淡的反击道,同时边看着从卡卡西那里得来的亲热天堂,看着里面自来也取材得来的一些小小的资料,鹿雪表示太小儿科了,自己可是有看过里番的哦!像里面只是露一点关键的地方,嗯,还不错霍!

    不愧是自来也取材得来的,可以说是在忍者中也算是一种比较出名的书刊了吧!相比较于那些枯燥的忍者修炼心得,忍术使用心得,道具分辨。可是好上太多了。

    只不过这个画风嘛!虽然是有点不错了,只不过在鹿雪这种现代人绘画艺术的角度看,确是有点粗糙了。

    一旁的卡卡西看着鹿雪正津津有味的看着他的亲热天堂世,自己也是有点哭笑不得的样子。没想到鹿雪还真是厉害啊!竟然把自己贴身的亲热天堂不知不觉的拿走了?本来自己还想一手拿着亲热天堂一边教育鹿雪的,看来是不行了。

    尽管自己在木叶这里与阿凯他们一起的时候没有像执行任务一样戒备,但也可以看出鹿雪是真正有实力的忍者,她可不像那些刚从忍者学校毕业的下忍一样,即使鹿雪还没有到达上学的年龄,也不应该忽视这股战力吧!

    而且从刚才和阿凯的对决中也可以看出鹿雪的不善,只是卡卡西没想到的是鹿雪竟然会对他的书感兴趣?鹿雪还是个小孩吧!还是个小女孩,这样会不会对鹿雪的发育有影响啊!那这个罪就大了。

    这可使卡卡西尴尬了。

    “怎么了,鹿久怎么看起卡卡西的书了。”一旁不知道亲热天堂是什么内容的吉乃还傻傻的问道!这让知道一切的男人可是脸红了,在这个世界,亲热天堂也算是一种三观不正的书了吧!

    “什么!”当听到鹿久支支吾吾的解释后,吉乃立刻就大叫起来,这绝对不是鹿雪这个年纪可以看的书了啊!不过,转念一想,要是鹿雪羡慕里面的人决定好好的出去走走话。或许还能让鹿雪动起来,改掉懒的坏毛病。这或许也是一件好事也说不一定,嗯,也是鹿雪很成熟吧!要不然吉乃也不会答应吧!

    对此鹿久倒也是不管的,都是忍者了,这些东西都害羞那怎么行!对吧!鹿久是如此想到,不过怎么后辈一直发凉。

    “哼,竟然都不知道你还看这种东西,还不阻止雪儿,等下要你好看。”顿时鹿久就悲催了,这不是鹿雪自己拿的吗?他们等着看卡卡西的好戏,到也没有提醒他。

    在刚才鹿雪和卡卡西擦肩而过的时候,鹿雪就用影子把卡卡西道具包里的亲热天堂拿了出来,由于鹿雪用的是阴属性查克拉一时倒也没让卡卡西察觉有查克拉的波动,一时到被鹿雪得趁了。

    同时这也让卡卡西留了一个心眼,以后可要看管好书书了,可不要大意了,只不过一直被鹿雪以不知道什么方法又抢走了。

    美名其曰,她这幅身体即使有钱也不好光明正大的买不是吗?要看也只能从卡卡西这拿了,谁叫卡卡西的道具包里总有一本最新的周刊呢?

    ...