火影鹿雪 55 双开写轮眼 而
作者:凌缈月仙的小说      更新:2017-01-12
    “我们不是刚才才见过吗?怎么,换了一套衣服你就认不出来了啊!卡卡西老师。”说着最后两个字还特意加重了语气,让卡卡西好是不知所措,他还没有和女孩子讨论过亲热天堂这个问题呢!还是鹿雪这么一个小小的可爱小女孩,一时卡卡西也不知道该怎么接话了。

    “咳咳。”但好歹卡卡西也是经历过风浪的人,特意咳嗽几声就转移了话题,鹿雪也不是一直想要开卡卡西的玩笑了,只是刚刚看卡卡西这些本人有点激动了。

    鸣人他们还不能算,或许是因为还是小孩子吧!鹿雪经常在动漫上看到的都是长大的他们,久而久之或许就有感情了吧!只不过是他们不认识鹿雪,若是在现实里出现什么鸣人的布偶,一般情况下也会去打量一番吧!

    而卡卡西他们却不一样了,岁月好像只是让他们积攒经验,忍术,认识。时间并没有洗去脸上的青葱,也不知道是不是卡卡西一直带着面罩的关系,阿凯呢,由于自己是体术型忍者加上那一个筋的大脑,真的和几年以后一摸一样,让鹿雪确确实实的有一种感觉。

    自己真的是来到了火影了,不是在做梦,自己也回不去了啊!

    “什么是忍者……就是潜伏在暗处,必要的时候看着敌人露出弱点,务必一击必杀,而后远去,但……”

    不知不觉在鹿雪还在想事情的时候,卡卡西有开始说着一些忍者必备的知识了吧!在这个地方,一般都是三代给自己安排下忍的时候,每次都要强调一遍的吧!可能够完成自己下达的任务的下忍,真的,一个都没有啊!

    当卡卡西又想下意识的摸出铃铛对着三个下忍说着残酷的话语的话,有一个人必须重新回去重读的时候,蓦然想起,这次的对手可不是以前的下忍了啊!而是一个真正的忍者,那熟练的忍术,足以让卡卡西打开写轮眼了。

    所以卡卡西话锋一转变成了。“你可要抱着杀死我的决心来攻击我,同时我也不留情的反击,若是连我也打不赢的话,就安心的听话吧!”

    刚回过神来的鹿雪听到卡卡西说的话,就是脸一黑,好像卡卡西是不是还有什么话没说啊!还是自己有走上了?没办法啊!鹿雪只是懒的不想动,又时也不想动动小脑,可大部分的时候鹿雪都在胡思乱想的,哪有一睡下去就呼噜呼噜睡着的啊!

    嗯!好吧,鹿雪算一个,只不过有些时候,鹿雪也在想着一些好事情才一动不动的,这次好像有走神了,也不知道是不是养成了习惯了,要不是有与卡卡西的决斗,或许自己就要躺下了吧!

    “任务,就是打倒我!”说到这,卡卡西的气势顿时一收,不在外放,连自己的气息也全都压制住了,在鹿雪的感知中,卡卡西就好像消失了一般。可用眼睛看着卡卡西,却有一种威严,那是一种上忍所特有的。

    鹿雪知道,卡卡西忍者起来了。三勾玉写轮眼缓慢的转动着,鹿雪丝毫的动作也会被卡卡西的眼睛捕捉到。

    “或者夺取我身上的两颗铃铛。”

    “现在,任务开始。”

    讲完,卡卡西“咻”的一声边消失不见,鹿雪眼睛完全看不清卡卡西的动作。略微沉吟一番,鹿雪决定自己也要打开写轮眼了!

    ...